Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2017 2018 2019 2020 2021 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Да не, я не в смысле закрывать/переносить.
Раз публично говорить нет хотцы, знать опять какая нить полуэзотерическая хрень в переписке на уровне советов, с какой стороны лучше нюханть фломастеры.... они ж на спирту! :)
Здесь то им сразу предлагают не мучиться и купить нормальной водяры. Но это ж не интересно, интересно выжать спирт именно из фломастера. :)))

интересно выжать спирт именно из фломастера. :)))
- Как в анекдоте не догоню, так хоть разогреюсь, а тут - не напьюсь, так хоть чем-нибудь займусь...

21797 - Анатолий, сам жалуешься и сам флудишь :) Никакого подполья, просто тема Ашер не по теме ветки, вот и всё. Могу только сказать, что твик переиграл ашеровский мощник по всем статьям. Рад бы был оставить, но ...
Я отослыл писем 10 уже с инструкциями по твику СЛА-2. Пока никто не написал о результатах. К ним вопросы, если хочется разговора по теме. Остальные владельцы отписались давно.

Цитата
Я отослыл писем 10 уже с инструкциями по твику СЛА-2. Пока никто не написал о результатах. К ним вопросы...

Инструкция лежит, радиодетали необходимые приобретены,  есть желание большое с паяльником поиграться, но видать время будет только во время отпуска, к сожалению...

Какие типы кондеров купил?

//твик переиграл ашеровский мощник по всем статьям//
А разве могло быть иначе?

Цитата
А разве могло быть иначе?
Конечно могло. Так случилось с Компанитом.
Джонни, ты вообще-то ко мне собирался(-ась) на этих выходных... Ашер в воскресенье отвезу, так что думай...

перестаньте покушаться на ветку
мне на след неделе довезут наконец ламповый предусил

для пробы со сла-2

на что обращать внимание ? какие нибудь рекомендации

на что обращать внимание ?
- На чистоту и разборчивость СЧ.

Цитата
перестаньте покушаться на ветку

Действительно, пора всем успокоиться, и жальца попрятать, будет информация, достанем ветку, не будет, тихо мирно уйдёт с первых строчек, это же так просто!  
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 2017 2018 2019 2020 2021 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)