Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2032 2033 2034 2035 2036 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Серёжа, а ты когда свою акустику доделаешь? Смотри, я ведь скоро в Аудиоманию поеду... :))

p.s.: Хотя на Пионерах втыкает. Я вчера включил Madonna, её первый концертный диск, пошёл в душ! Когда вытирал спину - полотенце порвал!

Поначалу вообще думал, что мне ничего другого и не надо, т.к. играет очень классно )) Но со временем начал конечно же замечать явные недостатки =) Но втыкаться не мешает. Правда и удовлетворить свою "аудиофильскую потребность" не позволяют: нет сцены толком, нет хорошего низа, как на Хелиумах, нет такого разрешения, как на АС в пятницу в Аудиомании, нет полноты звука и свободы подачи, нет вокала как у Дениса. Попробовал дома послушать Кармен-Сюиту, понял, что половина информации просто не доходит! Но втыкаться может и без всего этого, безусловно )) Меня одна колонка тоже втыкала... а сейчас при двух вообще супер =) Уже можно переслушать все диски поновой!

p.s.: и мне ещё кажется, что у меня дома любые АС заиграют лучше и так, как мне хочется. Не знаю, может этому способствует своя комната, свои компоненты, с которыми уже не один день, более спокойное созерцание музыки... нет каких бы то ни было отвлекающих моментов. Включаю диск и улетаю... сейчас улетаю на Enya )) Правда я параллельно пишу этот пост... а более серьёзные АС, надеюсь, не позволят мне такое делать.

Саблезубая Белка
Цитата
- Ни про то, и ни про то. Трудно найти то, о чем не имеешь представления, или, на худой случай - не считаешь правильным. Бесперспективная позиция.
Согласен. Потому и хотелось найти "свой звук" на какой-нибудь системе не взирая на цену. Тогда даже если бы я и не смог приобрести - просто был бы ориентир... проще было бы выбрать.

Сейчас же представления у меня более-менее сформировались, но их примеры разбросаны по разным системам.

Барон Мюнхгаузен
Цитата
Серёжа, а ты когда свою акустику доделаешь? Смотри, я ведь скоро в Аудиоманию поеду... :))
Да ящики у меня уже два месяца стоят в коридоре )) Их осталось скрепить шурупами, да битум наклеить... А, ну ещё отверстия для динамиков чутка подровнять (лобзиком не удалось ровно вырезать, слишком толстые стенки оказались, а полотно было не рассчитано на такую толщину). И всё ) Руки никак не доходят... = Хотя надо б действительно взять перерыв с похождениями, да доделать уж ))

Цитата
Не позволяй себе такое в отношении меня
Что именно? "молчит как последняя падла?" и чо?... в разговоре между друзьями это нельзя? поправил для всех, а не для тебя. Я прекрасно в курсе как ты читаешь ветку.
Цитата
откушу язык и сожру с кетчупом
ну не надо, не за что... тут мне пальцы уже откусывать собирались..

так тебя что смутило до такой серьезности - что написал или что поправил? :))

Цитата
Что именно? "молчит как последняя падла?" и чо?... в разговоре между друзьями это нельзя?

Ну если между друзьями - то можно, все вопросы сняты. :))

ок  

Цитата
Хотя надо б действительно взять перерыв с похождениями

Серёж, ты действительно что-то как-то... слишком.

Успокойся и приведи мысли в порядок - это прежде всего, а то разрываешься как та обезьяна в детском анекдоте. Понимаю что хочется всё и сразу, но в нашем деле так не бывает - ошибок наделать легко.
Тебе об этом уже наверное все говорили да и не по одному разу, ох молодость-зеленость... :))

Леонид, почту глянь - ты узнаешь об этом первым! ;)

Цитата
Те Джимы мне показались несколько корявыми и резковатыми
они прсто опказали состояние сетапа. ближе к реальному.......с такими вполне МОЖНО начинать....
А Дружелюбов - негодяй(Кость. это я без злОбы:).....хотя собстно ты сам всё-таки виноват=тебе восемь с половиной человек:)...... чуть ли не кричали: "БЕРИ!!!"

Дык, я не знал, что это они показали состояние сетапа )) а тогда подумал, что это они такие... и так сходу что-то покупать - во мне всё противилось, я же даже их толком не послушал )) А ещё Карен сказал "никого не слушай, слушай своё сердце"...

Но что случилось, то случилось... я не переживаю ))

p.s.: а вот Ирина Богушевская (концертная) лучше всего (комфортнее) играет как раз на Пионерах )) На остальных сетапах что-то резало или не нравилось.
Страницы: Пред. 1 ... 2032 2033 2034 2035 2036 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)