Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2043 2044 2045 2046 2047 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Барон, да ты видать и впрямь не в курсе что такое нлп :))

Конечно не в курсе. Слышал по наслышке. Я людьми не манипулирую. Я честный человек - и этим горжусь! Пусть даже страдаю от этого, стерплю. Но я всегда говорил и говорю то что думаю, руководствуясь своей совестью, и чувством справедливости, а не всякой там заокеанской хренью под названием нлп - потому что убежден - правда всегда победит. Когда-нибудь.

22056
Меня Astor Piazzolla цепанул раза с третьего! Сначала жалел о приобретение двухдискового сборника, теперь очень запал )))

Шо за херня-НЛП?

Цитата
Леонид, а что ты сделал с 90% своей музыки, которые не переслушивал?
Дополнил сверху той, которую переслушиваю. Теперь соотношение ровно наоборот :))
Цитата
означало купить что-то что с первого раза не идет)))))
как раз наоборот. как всегда впрочем :))

Цитата
всякой там заокеанской хренью под названием нлп - потому что убежден - правда всегда победит
Ты даже не понимаешь что используешь, а используешь. ВСЕ используют, того не подозревая. Вопрос научиться управлять этим.

Барон, ну так будут от тебя еще перлы сегодня или как всегда - что с колонками для Ратникова, что с лекцией о хорошем звуке? А? А то я спать хочу .. а-а-а-а... /зевает/

Цитата
Вопрос научиться управлять этим.

Вот-вот. Ты постоянно говоришь об этом, а на деле пользоваться не умеешь. Всё с точностью наоборот - скоро со всеми переругаешься.

Цитата
Барон, ну так будут от тебя еще перлы сегодня

Что, интересно? Правильно делаешь - жди.

Цитата
или как всегда - что с колонками для Ратникова, что с лекцией о хорошем звуке?

Да не пытайся ты меня задеть, не выйдет. Я ж не ты - " Звони Артёму, пусть колонки отдаёт" :)))

как раз наоборот. как всегда впрочем :))

это хорошо даже что наоборот. и особенно хорошо что всегда.

.. и со слашками определись побыстрей пожалуйста - будешь ты их апгрэйдить, возвращать, или еще что, а то меня народ в личке спрашивает, а я не знаю что ответить. Да и по другую сторону баррикад все замерли в ожидании... думают.. от твоего решения зависит возьмут ли тебя твои новые "товарищи" с собой в хиендный коммунизьм :))

Цитата
Ты постоянно говоришь об этом, а на деле пользоваться не умеешь
Ты не замечешь, что говоришь об этом только ты :))) Найди мне ссылку где я об этом вообще заговорил... ну, впрочем как всегда вопрос в пространство, не удивительно :))

зы манипулирование и нлп - две вобщем разные вещи.

пошел я спать..
Пустое всё...
Пока.
Страницы: Пред. 1 ... 2043 2044 2045 2046 2047 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)