Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2044 2045 2046 2047 2048 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

да уж.. я тоже. не дождались :(

Цитата
и со слашками определись побыстрей пожалуйста

Опредилился уже. Я слово своего не меняю, особенно тогда когда нет другого выбора. Ты ветренен - и подстраиваться под твои выкрутасы у меня нет желания.
Хотя отмечу - со СЛА ты меня не подводил. Но это было тогда когда мы были с тобой "друзья". А сейчас я "ничтожество", "подлец" и "член стаи" которая пытается тебя добить. Поэтому я не знаю каким будет твоё поведение относительно меня. И не особо хочу - но догадываюсь что непредсказуемым. А в такой ситуации - ну нахрен, спокойствие дороже.

Надеюсь понимаешь о чём я.

Цитата
Да и по другую сторону баррикад все замерли в ожидании...

Ты сам эти баррикады выстраиваешь. Сам. Посмотри вокруг - одно дело играть в войнушку, другое дело ругаться вдрызг - решать конечно тебе. Но стоит ли оно того, вот в чём вопрос. (я даже не о себе).

Цитата
не дождались

А ты не торопись. Прочитай внимательно уже написанное и подумай. Хорошо подумай.

Да и потом - пусть твой сон будет спокойным - растраиваться перед сном не самое лучшее развлечение. Поэтому не буду пока выкладывать следующие части. Считай что я просто забочусь о тебе, а посему получи колыбельную:

Баю-бай, спи LeForte, засыпай...  

Во даёт! Я ему тут колыбельные распеваю, думая что он спит уже давно, а он в "персоналках" колабродит!

Нет, определённо - ветер, сказал одно, а делает совершенно другое. И так постоянно. И он ещё хочет чтобы его понимали - да попробуй пойми такого...

Цитата
Надеюсь понимаешь о чём я.
не-а. см. внимательно 22064. ты опять ничего не понял. По мне легче чтобы ты не отдавал, потому что мне придется заниматься перевозкой, перепайкой и отправкой. Бесплатно (из корыстных буржуазных намерений, в которых ты меня кстати обвинил).

Цитата
одно дело играть в войнушку, другое дело ругаться вдрызг
вот именно, не я это затеял, не надо с больной головы на здоровую. Значит тебе можно человека грязью поливать, это "войнушка". А когда тебя носом по столу - это "вдрызг", да? Хорошая логика. Михалыч правильно сказал - здесь все всё видят, Барон. Так что твоя игра на публику сейчас не имеет никакого эффекта.

Чо ты мечешься туда-сюда? Иди на свое поле боя, или сдайся уже и извинись. Опять ни одной ссылки в подтверждение твоих лживых обвинений. Все аргументы просто яйца выеденного не стоят без ссылок. Сказать можно что угодно, но это имеет эффект только для новичков ветки, которые все равно потом разберутся.

Цитата
Нет, определённо - ветер, сказал одно, а делает совершенно другое
Я не ветер, а "творческая натура" мля :)) А вот ты - точно ветер... ветерок, ночной бриз :)) Сперва меня в твою ветку-войнушку вытаскивал из кабельной ветки, трусом обзывал, а теперь сам туда идти боишься. Вишь ли - аудитория мала!

"Павлины, говоришь? Ха!" (с) БСП

Цитата
А когда тебя носом по столу

:))) Рассмешил.

LeForte, я тебе ещё раз повторяю (могу жирными буквами): Твои НЛП приёмы не пройдут и меня не трогают. На ругань не расчитывай - я знаю что ты хочешь меня спровоцировать на неё. Не выйдет! Я твои ходы наперёд вижу!                                                        

Я был и буду последователен в своих действиях - как бы тебе не хотелось обратного. Играться с людьми не стоит никому, даже "творческим натурам".

[small]Отредактировано: 10-03-2007, 03:18[/small]

Вобщем, Барон, я как творческая натура, поменял свой взгляд на тебя в свете твоих последних выступлений... дуновений :)) Ты мне не враг. Ты просто Барон Мюнхгаузен, каких много :)) А Leforte один, на всех не хватит. Хочешь воевать - бум воевать. Не хочешь - не бум. Выбор твой. Я за мир во всем мире :)

Цитата
я тебе ещё раз повторяю (могу жирными буквами): Твои НЛП приёмы не пройдут и меня не трогают. На ругань не расчитывай - я знаю что ты хочешь меня спровоцировать на неё. Не выйдет! Я твои ходы наперёд вижу!
а чево ты тогда так психуешь? :)) жирными буквами на меня кричишь? :))
не, ты все-таки представления не имеешь что такое нлп. Хочешь пришлю руководство? Интереснейшая штука.

// НЛП

нейро лингвистическое программирование.
Известная фермерская метода.
Страницы: Пред. 1 ... 2044 2045 2046 2047 2048 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)