Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2046 2047 2048 2049 2050 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Ндаас. 1500 баков на кону, хули..

Тор, не подливай масла в огонь!!!
Тем боле это не те люди, которые из за такой суммы будут кривить душой!
Тут действительно обоюдная обида и материальное её подтверждение(пока были только слова)меня например сильно огорчает!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Тор, не подливай масла в огонь!!!

Нет Игорь, п.22086 нормальный пост - как вариант очень даже логичен. Я ждал этот пост - знал что он обязательно появится. И догадывался кто должен озвучить подобную мысль. И угадал. :))

После сауны и пары партий бильярда я его обязательно прокоментирую. А сейчас спешу, меня ждут.  

// Тем боле это не те люди, которые из за такой суммы будут кривить душой!

Игорь, привет. Ох, сколько нам открытий...
Игорь, в среде ДОСТАТОЧНО богатых людей я встречал и более дикие вещи. А стравливать я абсолютно никого не хочу.Свое мнение о самой возможности обсуждения ЛИЧНЫХ отношений публично- я высказал в начале Смирновской ветки в Персоналках.
С тех пор- мнение мое о БАЗАРНОСТИ Смирнова- еще более упрочилось. Таков факт. Теперь вот добавился еще ДЕШЕВИЗМ " вояки на лошадке".

Цитата
Игорь, в среде ДОСТАТОЧНО богатых людей я встречал и более дикие вещи.

Привет, я то же, но не думаю, что это тот случай, к сожалению всё оказывается гораздо серьёзней. :((((

PS. Слабая надежда: А может они нас разводят? Форум очень хитрая штука, как мне начинает казаться!

PSS. Нет, скорее всего это глупая мысль, быстрей бы уже всё закончилось и ушло в историю!

PSSS. Мужики, разбирайтесь вы там скорей, и забудем, не приятно всё это!!!!!
Универсальное правило:

Цитата
Всё что ты можешь, это цепляться едко-колкими фразами провоцируя склоку
мои едкости-колкости ты имеешь в виду вот эти? :)))
Цитата
ну так будут от тебя еще перлы сегодня или как всегда - что с колонками для Ратникова, что с лекцией о хорошем звуке?
Так это нормальные вопросы, децкий лепет по сравнению с твоими:
Цитата
Вот так всегда - сначала это было хобби, которое плавно перетекло в жажду капиталистической наживы.
Цитата
в свете открывшихся твоих корыстных намерений
Цитата
Любую критику ты воспринимаешь в штыки, заклиная врагом всякого. Это не понятия, это болезнь. Звездная. Звезданутая. :)
Цитата
Что есть - декларация о наличии чудо-кабеля с последующей целью наживы на
несчастных меломанах-аудиофилах, что по сути своей крайне цинично.
Цитата
ты давай определись кто ты - наш друг или новоиспеченный Ларс, Хул, Квед или Супра

Барон, айда в твою ветку-войнушку, не надо зосорять здесь.

[small]Отредактировано: 10-03-2007, 19:36[/small]

Цитата
Смирнов, ведь ВСЯ причина в том, что пару недель назад, в связи с приобретением "Маразмца", ты решил избавиться от СЛА. Сделать это БЕЗ скандала было проблематично, да и с количеством( аж три штуки) был перебор.
Что делает в таких случаях ТАКОЙ как ты? Праально. Скандал, ссора, " на тебе взад ТВОИ СЛА, патамушта ты плохой"..((
Ндаас. 1500 баков на кону, хули..

Ай да Тор, ай да молодца! Я сам не хотел такое даже предполагать, а тем более говорить, предвидя просто ШКВАЛ обвинений в мой адрес :)))

Цитата
Тем боле это не те люди, которые из за такой суммы будут кривить душой!
Ну как же Игорь! Это я-то не буду? Да я за копейку удавлюсь, вот Барон знает :)))
Цитата
Вот так всегда - сначала это было хобби, которое плавно перетекло в жажду капиталистической наживы

Цитата
в свете открывшихся твоих корыстных намерений

Цитата
декларация о наличии чудо-кабеля с последующей целью наживы на несчастных меломанах-аудиофилах, что по сути своей крайне цинично

Цитата
Ну как же Игорь! Это я-то не буду? Да я за копейку удавлюсь, вот Барон знает :)))

Не это в тебе обида говорит, а вот позиция Барона по отношению к Ларс, Хул, Квед или Супра мне действительно не понятна!

Универсальное правило:

на 22086-22092

<<<Что делает в таких случаях ТАКОЙ как ты? Праально. Скандал, ссора, " на тебе взад ТВОИ СЛА, патамушта ты плохой"..((
Ндаас. 1500 баков на кону.......>>>.

С Бароном я не друг, но истина дороже!

Все ваши рассуждения  о денежной подоплеке скандала крайне не логичны.
Какие проблемы то с обменом? Leforte сам на каждом углу твердит что у него бессрочный "манибэк".
Ну и отнес бы молчком Барон к нему сви 3-и Сла да и получил бы назад 1500 баков.
Зачем ему из-за возврата раздувать скандал? Да еще в такой форме.
Как раз раздувая скандал Барон рискует не получить назад свои кровные 1500 баков (чем думается дело и закончится).

P.S. Да и не понесет он вообще эти "усилы" к Leforte на возврат.  Выкрасит и.......выбросит с Останкинской телебашни.
"Я так думаю" ( к-ф МИМИНО :)).

Цитата
Как раз раздувая скандал Барон рискует не получить назад свои кровные 1500 баков (чем думается дело и закончится).
Мда, Иванов...
Цитата
Какие проблемы то с обменом?
Цитата
и получил бы назад 1500 баков
Цитата
но истина дороже!

Железная логика :)))

зы а Иванов - не Барон часом? :)) просто вопрос...
Страницы: Пред. 1 ... 2046 2047 2048 2049 2050 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)