Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2051 2052 2053 2054 2055 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Барон перстань играть в непонятки и ответь на всего один ворос - ОСНОВАНИЕ на котором ты пытаешься вернуть аппараты? Какой пункт вашего с Лефортом договора был нарушен?

Цитата
У тебя Барон НЕТ оснований так думать.

После твоего "ах, молодца, Тор" - я вправе думать всё что угодно. Ты лжошь и тебе не стыдно нихрена! Как же так можно? Я очень в тебе разочарован, очень.

Цитата
Это ты со зла ЗАСТАВЛЯЕШЬ себя так думать

Я вообще на тебя не злюсь. Просто чем больше читаю - тем больше ужасаюсь. Я хуею - одним словом.

Цитата
Ну довёл я тебя

Да ты меня не довел и никогда не доведёшь - калибр мелкий, да и осечки через раз.

То, что я от тебя в шоке - это правда.

Цитата
Вот давай за веткой своей смотри лучше :))

А чего за ней смотреть? Вы взяли курс на засирание ветки количеством пустых постов. От твоего п.229 - я чуть не разрыдался со смеха.
Да флеймите вы там скольхо хотите - приду поудаляю всё что не по теме.

Цитата
Ты лжошь
Слющай сюды. Твои голословные "лжОш" никто всерьез не воспринимает. Когда я тебя во лжи обвиняю, я привожу конкретные цитаты и доказательства. Давай-ка я все-таки заставлю тебя на этот раз доказать, что я лгу. Давай ссылку сюда, цитату. Короче доказательства. И вообще о чем я лгу-то непонял?

осечки... ты вообще в молоко попал со своими войнами :)) кстати, ты не ответил НИ НА ОДИН мой вопрос, ни здесь, ни в своей ветке. И не доказал НИ ОДНОГО своего утверждения или обвинения. Игра на публику не катит, все всё видят.

Цитата
Я хуею - одним словом
заметно :))

Конкретно хочу доказательства вот этого обвинения
Цитата
После твоего "ах, молодца, Тор" - я вправе думать всё что угодно. Ты лжошь и тебе не стыдно нихрена!

а вообще-то ветку свою читай иногда :)) поскольку мое сообщение там 22:03, а твое здесь 22:35, я полагаю ты его видел, и продолжаешь пустословные обвинения. Так?

Цитата
Твои голословные "лжОш" никто всерьез не воспринимает.

И что с того? У меня нет цели сохранить лицо на форуме - как получится.  У тебя есть такая цель, правда сохранить лицо получается плохо. Ну да ладно, не суть...

Цитата
Когда я тебя во лжи обвиняю, я привожу конкретные цитаты и доказательства

:)))

Цитата
И вообще о чем я лгу-то непонял?

см. п. 22121.

Цитата
осечки... ты вообще в молоко попал со своими войнами

Ты себя считаешь молоком? Нет, твоё право конечно...
Цитата
кстати, ты не ответил НИ НА ОДИН мой вопрос, ни здесь, ни в своей ветке.

Тебе это так кажется - в порыве собственного самоочищения ты перестал видеть. Я помоч не могу. Обратись к окулисту.

Цитата
И не доказал НИ ОДНОГО своего утверждения или обвинения.

Пару-тройку уже доказал. Будет ещё с десяток. Не торопись, всему своё время...

Цитата
Игра на публику не катит, все всё видят.

Может быть. Но я и не ставлю такой цели. Это твоя задача - играть. на публике играть.

Цитата
Конкретно хочу доказательства вот этого обвинения

см. п. 22121. Мне больше добавить нечего.

Цитата
После твоего "ах, молодца, Тор" - я вправе думать всё что угодно
А что тебе собсно не понравилось? По-моему Тор провел достаточно устроумный анализ ситуации :)) А я написал

Цитата
Я сам не хотел такое даже предполагать, а тем более говорить, предвидя просто ШКВАЛ обвинений в мой адрес :)))

Видишь какого я о тебе высокого мнения! Не разрушай этот образ голословными обвинениями!

Цитата
поскольку мое сообщение там 22:03, а твое здесь 22:35, я полагаю ты его видел,

Видел. И что? Я должен броситься к тебе на шею от счастья?

Я думаю над твоим постом. Хороший пост. Но есть несколько "но". Мне кое-что не нравиться (или настораживает). Я должен разобраться...

Поэтому в той ветке я пока молчу - можешь воспринимать это как "молчание знак согласия".

Цитата
см. п. 22121.
Это твои домыслы, с реальностью не имеющие ничего общего. Мы с Тором уже не общались с 23.02, когда он прислал ссылку на свой сайт. Промашка вышла досадная, Барон. Как не стыдно о людях так плохо думать. Это тебя и подводит, в частности со мной.
Цитата
Ты себя считаешь молоком? Нет, твоё право конечно...
"есть сотрословие, и есть остроумие" (с) Жванецкий. Ты опять попал в молоко :))
Цитата
Пару-тройку уже доказал.
И где же? Я чот не вижу никаких доказательств кроме ухмылок и пустых слов.

Цитата
см. п. 22121. Мне больше добавить нечего.
тебе не добавить, а сказать нечего Барон.

Цитата
Видишь какого я о тебе высокого мнения!

Вообще да. За несколько дней я смог прочувствовать это в полной мере.

Цитата
Я должен броситься к тебе на шею от счастья?
Нет, упаси меня... но как-то отреагировать ты должен был. Если 22141 и есть твоя реакция, я тебя "поздравляю".
Цитата
можешь воспринимать это как "молчание знак согласия".
теплее... наблюдаю.

22147 - кто к нам с мечом придет...
Страницы: Пред. 1 ... 2051 2052 2053 2054 2055 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)