Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2054 2055 2056 2057 2058 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

22163 - Барон, ты решил продолжить?

Цитата
встаёт логичный вопрос о гарантии на усилители, которых я (после таких поворотов) просто напросто лишаюсь
На основании чего ты сделал этот вывод? Можно конкретно? Я что-то такое сказал по поводу невозможности возврата?

Барон Мюнхгаузен
Цитата
залог красивого провала
Это ты о своей лекции о звуке? ))))

chercheur chercheur
Вот что хочу спросить - как вам Akkuphase A60? )))

Цитата
мыслительные процессы лефорте как всегда поражают -
я меня поражает откуда-то взявшаяся не свойственная тебе самокритика :)) вот и удивился.

Цитата
я меня
это сильно сказано :))

Цитата
меня поражает откуда-то взявшаяся не свойственная тебе самокритика :))
значит ты не наблюдателен, хорошо, что заметил (в какой форме - это не обсуждаем)

Цитата
Барон, ты решил продолжить?

Продолжить что? Или ты решил что если ты мне предложил "мир, дружбу, жвачка" я от радости должен хлопать в лодоши и танцевать от счастья?

Я высказал свою точку зрения на озвученные форумчанами посты - корректно, без ругани. Что в этом плохого? Есть вопросы - задавай, отвечу.

А по поводу "решил продолжить" я тебе ответил в "военной" ветке - давай садится за стол переговоров. Ты написал что надо успокоиться и остыть. Я прочел и теперь жду когда ты успокоешься и остынешь. Я жду начала переговорного процесса.

Цитата
На основании чего ты сделал этот вывод?

На основании твоих слов за последние несколько дней.

Цитата
Я что-то такое сказал по поводу невозможности возврата?

Нет. А я где-то обвинил тебя что ты отказываешься? Где?

Цитата
один из голосов -таки мой :))
один ли?
:))

Цитата
один ли?
мало следует твоему примеру, заводя по нескольку регистраций

Цитата
Я высказал свою точку зрения на озвученные форумчанами посты - корректно, без ругани
Значит мне тоже можно? Спасибо. В таком же стиле.
Цитата
А я где-то обвинил тебя что ты отказываешься? Где?
Здесь:
Цитата
вопрос о гарантии на усилители, которых я (после таких поворотов) просто напросто лишаюсь
Гарантии может тебя лишить то, кто ее дал. Если ты констатируешь, что ЛИШАЕШЬСЯ, значит я тебя ее лишаю. Вопрос - где и когда я это сказал? Конкретный ответ нужен в данном случае, либо возьми слова назад и поправь пост. Читают многие.

Цитата
мало следует твоему примеру
зачит всё-таки следует? :))
Страницы: Пред. 1 ... 2054 2055 2056 2057 2058 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)