Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2055 2056 2057 2058 2059 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

chercheur chercheur
Цитата
ну народец пошел - стоит отлучиться - уже и мебель из дома выносят
Ну как говориться
"В кругу друзей лицом не щелкай" )))

Цитата
зачит всё-таки следет? :))
да, кроме тебя я знаю еще троих, кто был уличен в этом

Цитата
Гарантии может тебя лишить то, кто ее дал.

Отсутствие возможности общения автоматически лишает меня возможности обращаться к тебе в случае необходимости. Или ты не говорил мне что знать меня больше не хочешь, чтобы я тебе больше не писал т.п.? Говорил.

А после "ничтожество", "подлец" и проч. уже и я не хочу с тобой общаться.

Вот такая ситуация.

22188 - понял тебя, Барон. Ты не хочешь мировую. Ну что ж, дело хозяйское. Мое дело предложить, твое - отказаться :)). Не расстроился почему-то.

Цитата
Ты не хочешь мировую.

Нельзя оскорбив и обвинив человека на ровном месте в угоду одного настроения, спустя какое-то время в угоду другого настроения сказать "Давай мириться" без объяснений. Нельзя так.

Надо уметь объясняться, и, если потребуется, извиняться.
Сможешь найти в себе силу для диалога - хорошо, нет - твоё дело. А кто перед кем будут извиняться - решится по ходу действия.

Цитата
Не расстроился почему-то

Ты знаешь, а я расстроился. Я когда в людях ошибаюсь - очень сильно расстраиваюсь. И переживаю.  

LeForte
игнорировать так игнорировать ..
:)))   стоит напомнить как LeForte записав меня в игнор, тем не менее постоянно "подглядывал" и отвечал на мои посты в этой ветке...  "любопытство кошку сгубило")))

а там похоже и вправду открытие. Я сейчас сотрудничаю с очень умными людьми из одного университета.

старожилам форума эта фраза 100% напомнит одного форумного персонажа))

Цитата
Нельзя оскорбив и обвинив человека на ровном месте в угоду одного настроения, спустя какое-то время в угоду другого настроения сказать "Давай мириться"
Ну я же сказал, значит возможно? :)) Иначе было не прервать эту перепалку ненужную. Надо поставить на паузу Барон, а ты все время с нее соскакиваешь.  

22193, 22194  прочел? маладэц. Уважаемый господин Карелин, советую Вам идти откуда пришли, предварительно навязав побольше веников для вашей бани :))
Страницы: Пред. 1 ... 2055 2056 2057 2058 2059 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)