Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2061 2062 2063 2064 2065 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

//пишет то что думает
А есть те, кто пишет что не думет?

Цитата
предлагаю вести себя просто. собрать все ее "сочинения" за сегодня и другие

Цитата
зачем?тебе это надо?

Молодец, Михалыч! Вовремя LeForte тормознул. А то что-то понесло его не туда.

Я тоже хочу сказать LeForte - не дури. Постарайся не превратиться в шоу-мэна.  Помни, на тебя люди смотрят.

Цитата
А есть те, кто пишет что не думет?
А что,неужели не замечал?Кто недоговаривал,кто вообще молчал.А если человек открыто высказывает к тебе свою неприязнь,то это считаю намного справедливее,чем думать одно,а говорить другое.

Цитата
Помни, на тебя люди смотрят.
Барон,ну эти слова ко всем относятся.И к тебе тоже...:)

на 22278
<<<Добрый вечер, дамы и господа. Вы хотите что-то сказать в защиту cheurcheur?>>>

Я хочу сказать.

Женщину надо уважать (даже если она не права !).
Тем более женщину разбирающуюся в усилах!!!!!.

P.S. Блин, жалобщики-письмописцы. Никто даже даму с 8 марта не поздравил.

P.S. № 2  Хоть конечно поздновато, но с прошедшим Вас праздником 8 марта Сheurcheur.  Желаю Вам  всего наилучшего!  

Цитата
Барон,ну эти слова ко всем относятся.И к тебе тоже...:)

А я знаю. И отдаю себе в этом отчёт. Только у LeForte, в отличии скажем от меня и тебя, цели и задачи на форуме совершенно несопоставимы с нашими.

Поэтому я ему так и написал. Да и раньше говорил, собственно. Он знает, но не прислушивается...

Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата
Блин, жалобщики-письмописцы. Никто даже даму с 8 марта не поздравил.

Блин, а вообще верно. Некрасиво как-то получилось, закрутился в войне...

Сheurcheur - c прошедшим! Пусть каждый день будет у тебя праздник весны, любви и счастья.

Цитата
может быть у вас есть комментарии по теме ветки?
А у тебя?
отвечай на вопрос не вопросом, а ответом.
Цитата
Сheurcheur - c прошедшим! Пусть каждый день будет у тебя праздник весны, любви и счастья.
присоединяюсь

Цитата
Только у LeForte, в отличии скажем от меня и тебя, цели и задачи на форуме совершенно несопоставимы с нашими.
Поэтому я ему так и написал. Да и раньше говорил, собственно. Он знает, но не прислушивается...
Барон,тебя тоже иногда заносит.(как впрочем,и меня,и многих других.)Так что если тебе подсказывают что-либо,прислушайся.
Страницы: Пред. 1 ... 2061 2062 2063 2064 2065 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)