Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2065 2066 2067 2068 2069 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
зачем втянул всех нас?
а ты не обобщай, за себя отвечай, за других они сами ответят, если сочтут.

Цитата
Ты куда разговор уводишь?
а ты?
Цитата
Что, нет аппаратов играющих выше своей стоимости?
приведи пример усила, играющего как минимум в 5 раз выше своей цены. конкретный пример.

[small]Отредактировано: 14-03-2007, 01:50[/small]

Цитата
"Ничего не понимаю"
Поясни...

Да то, что если закомутировать СЛА Хамой получится звучание практически такое, которое выдал Ратниковский усил в Дубне. Во сколько его оценил Саблезубый?

Цитата
Да то, что если закомутировать СЛА Хамой получится звучание практически такое, которое выдал Ратниковский усил в Дубне.
несколько вопросов, требующих однозначных ответов.
1) ты конкретно пробовал коммутировать Хамой? Что получилось? Опиши что конкретно ты услышал, на каком муз-материале.
2) Ты был в дубне?
3) Ты слышал усил Ратникова?
4) Ты српавнивал напрямую любой СЛА, скоммутированный Хамой с усилом Ратникова в дубне?

//то же самое, что и с другими усилами - звук будет хуже.
А,вот вы о чем...Сравнивал.Нет разницы.

К чему я вообще спросил про прослушку в Дубне?

К тому, что надо было просто признать что в сравнении с Плинием СЛА облажался (со всеми бывает - ничего страшного), что собственно и произошло (та же оценка в 1000 баксов). А то устроили войну на тысичи постов. А о чём она война? О пустом.

И еще, поскольку время позднее, а полемизировать с тобой доглго у меня желания нет, не смог бы ты в кратце, понятным языком резюмировать свои мысли, выраженные в нескольких постах сегодня вечером здесь? А то я что-то не разберусь.

Цитата
К тому, что надо было просто признать что в сравнении с Плинием СЛА облажался
Лично я говорил когда-либо другое?

Цитата
А о чём она война? О пустом.
Так об этом все и говорили.

Пойду спать
всем спокойной(!) ночи...
Страницы: Пред. 1 ... 2065 2066 2067 2068 2069 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)