Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2069 2070 2071 2072 2073 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Что, нет аппаратов играющих выше своей стоимости?

Барон, будь любезен, список ф студию!

Цитата
ну не будут покупать СЛА2 ни за 1000 ни за 1500
:)) ветер дует потому что деревья качаются, да? :)
Его РАЗРАБАТЫВАЛИ как аппарат розницей в 300. За столько и продают. ЗВУК доводится до ХИФИ-усилов уровня 1500. На самом деле 3000 (имхо).

зы вечерняя математика им. Барона Мюнхгаузена для меня непонятна :( как это он из 500 умножением на 5 получил 5000 ... хотя это похоже на другие его выкрутасы типа полетов на луну и вытаскивания себя из болота за волосы :))

Цитата
Если у тебя ощущение,что тебя использовали и ты это выносишь на обсуждение-аргументируй.
Еще чего :)) много чести..

Цитата
Сформулируй пжлст,кратко.В одном посту.Cможешь?
Я уже просил вчера.. увы.

Цитата
Что же касается твоих высказываний по поводу "манипулирования общественным сознанием" - прошу аргументировать сие.

Тебе случая с Карелиным мало? Или ты, Михалыч, жаждешь, чтобы я выложил всё - и тем самым вдрызг поругался с LeForte? Ты ещё большей ругани добиваешься и на нёё провоцируешь, угадал?
А если это не так, то сядь и подумай. Во вчерашних постах есть всё. (или хотя бы самостоятельно разбери случай с Карелиным).

Цитата
К тому, что надо было просто признать что в сравнении с Плинием СЛА облажался (со всеми бывает - ничего страшного), что собственно и произошло (та же оценка в 1000 баксов). А то устроили войну на тысичи постов.

Ужас! Барон, может у тебя что со здоровьем, часом?
Ты ж сам на протяжении многих сотен постов доказывал Дубне, что их Плин жидко обделался в сравнении со СЛА!

Цитата
вечерняя математика им. Барона Мюнхгаузена для меня непонятна

Врёшь, LeForte! На публику играешь! Мы с тобой этот вопрос не раз обсуждали...

Ах, ты, мелкий мошенник LeForte... Чем дальше, тем ниже...

Цитата
у Адр.Иванова большой комплекс на почве Шершеур.
Скажу вам больше - я в нее тайно влюблен.
Жаль только, что мой пост 22342 с признанием уже удален -  мониторит эту ветку моя пассия беспрерывно.

Цитата
Ты ж сам на протяжении многих сотен постов доказывал Дубне, что их Плин жидко обделался в сравнении со СЛА!

Анатолий, а я что, в Дубне был?

Это всё LeForte меня заманипулировал.

Я жертва, так сказать...

Анатолий Клименков, Барон не утверждал, что плин слил СЛАшке. Он признал, что слашка слил. Однако заметил цены аппаратов, из которых сделал вывод, что по соотношению цена дробь качество слашка оказался в выигрыше.

По-моему, так дело было.

Извиняюсь, забыл поздороваться
ДОБРОЕ УТРО всем.
Страницы: Пред. 1 ... 2069 2070 2071 2072 2073 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)