Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2075 2076 2077 2078 2079 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

22418 - Григорий, у вас всегда есть возможность написать модератору с просьбой закрыть ветку (и последовать участи Немо). И держите себя в руках, некрасиво выглядите, по хамски.

Цитата
если ты нагло врёшь - то я так и скажу
и докажешь? давай, жду.
и еще по поводу арифметики твой ответ всё жду, с утра.

//и докажешь? давай, жду.
ЛеФорте, тебе не стыдно? Тебе бесполезно что-то доказывать. Ты же не видишь аргументов. Ты воспринимаешь только тупое почитание. Уж сколько форумчан на эти грабли наступили.

когда аргументы нормальные, воспроинимаю нормально. Вот Барон обвинил меня во лжи. Я даже не понял в какой, и прошу пояснить в чем по его мнению я соврал. Интересно.

Цитата
я просто решил назвать причину твоего непристойного поведения.
-Не ври
То есть, Барону лучше знать что я решил и почему. А я, если говорю о том, что я решил - вру.. хм. "логично"

ЛеФорте, не паясничай. Ты книжки про НЛП плохо читал. Единственное, что из них усвоил, так это переворачивание аргументов собеседника против него самого. Действенный прием. Но только на первых порах и в споре с неразвитыми личностями.  

Цитата
и докажешь? давай, жду.

Я же сказал уже - я об этом говорил тебе сразу после вашей прослушке в Дубне. А тогда, если помнишь, мы с Саблезубым не были, как ты выражаешься, "врагами".

А раз так, то я, как видешь, придерживаюсь своего мнения всегда, и ты это знаешь - вот только стараешься меня подставить. Зря стараешься. Не выйдет. Единственное что - ты всё больше и больше "опускаешься" в мои глазах. И не только в моих.

Правильно говорит Хочу Всё Знать: "ЛеФорте, тебе не стыдно? Тебе бесполезно что-то доказывать. Ты же не видишь аргументов. Ты воспринимаешь только тупое почитание. Уж сколько форумчан на эти грабли наступили."

Цитата
обосрался сравнивать провода
из чего вы сделали такой вывод мне интересно, Григорий?

Цитата
переворачивание аргументов собеседника против него самого. Действенный прием
Никаких "приемов" нлп я не применяю. Просто решил спокойно выразить свое мнение, которое держал при себе до этих пор. Поскольку Барон перемерие проигнорировал и продолжает гнуть свою линию, я буду спокойно и аргументированно его выражать и пояснять свою позицию. Что не так?

Цитата
Я же сказал уже - я об этом говорил тебе сразу после вашей прослушке в Дубне. А тогда, если помнишь, мы с Саблезубым не были, как ты выражаешься, "врагами".
Барон, вот сейчас мне сдается, хороший момент для того чтобы попытаться друг друга понять. Поясни "я об этом говорил сразу" - ты что имеешь в виду конкретно? Может мы о разных вещах говорим?
Страницы: Пред. 1 ... 2075 2076 2077 2078 2079 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)