Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2168 2169 2170 2171 2172 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Ну спасибо...разрешили...

Цитата
так ведь неофитов ловить будут
ну так бог помощь :)

Барон Мюнхгаузен
Цитата
И что? У меня три официальных любовницы - но это не значит что я бабник.
Логично! :)))))

Совершенно мне не понятны ваши споры. Если людям не нравится sla, чего они здесь делают, да и еще что-то даказывают. Если он так плох, они должны сделать для себя такой вывод, успокоиться и в этой ветке не появляться. А раз они так распинаются, то становится понятно что СЛА для них определенно не безразличен =)
Я вам скажу - они видят в СЛА сильного конкурента (хоть и боятся в этом признаться) и пытаются скорее сами себе доказать что их "дорогие игрушки" звучат намного лучше, так сказать оправдать свои огромные затраты на их покупку ))

_______

Леонид, проверьте еще почту..

Цитата
на ЧЕМ вы серьезно собрались что выслушивать, с претензией на объективность? Телегу не ставят впереди лошади. Утром деньги (компоненты разные ВЫСОКОГО УРОВНЯ), вечером - тесты... что тут непонятного-то?
всё понатно. компонентов навалом. у меня ооочень хорошие отношения с большинством дистрибьюторов. они всегда рады подобным новым начинаниям. а компоненты будут разного уровня, и прежде всего такого, который интересует большинство, т.е. среднего класса - то, что можно реально купить. изображать из себя "касту избранных" как некоторые и высокопарно рассуждать о компонентах за десятки тысяч считаю ханжеством и нецелесообразным занятием.

Цитата
Леонид, проверьте еще почту..
получил, отвечу.

Цитата
то, что можно реально купить
в плане сравнения обычно и говорят о таких трактах. о них и спорят. например, ни разу не видел горячих споров о втл и старших вест лейках :)

Цитата
а компоненты будут разного уровня, и прежде всего такого, который интересует большинство, т.е. среднего класса - то, что можно реально купить.

Реально можно купить всё что угодно - были бы деньги и желание.

23434
Антон, тут смотря чт о ставить целью. если продемонстрировать и сравнить разные тракты, но смысл например от нагр для большинства народу только теоретический. а если слушать/различать шнурки, то это все равно. можно и на награх.

главное соблюдать святое правило - для чистоты эксперимента  весь тракт должен должен выше (в крайнем случае не ниже) классом тестируемого объекта.

Цитата
главное соблюдать святое правило - для чистоты эксперимента весь тракт должен должен выше (в крайнем случае не ниже) классом тестируемого объекта.

Это, как раз, аксиома. Соответсвенно для торговли аппаратурой среднего класса, а это от 2 до 6 тысяч у.е. за компонент, референсная система должна состоять из компонентов топ-класса - от 10 тысяч у.е. за компонент.  
Страницы: Пред. 1 ... 2168 2169 2170 2171 2172 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)