Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2174 2175 2176 2177 2178 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
помимо тебя, ни один из твоих сторонников не способен на что-нибудь вменяемое...
как ты плохо думаешь о людях-то...
к тому же, ты что, решил что клуб будет состоять только из здешнего междусобойчика чтоли? :))

а вообще-то ты просто не в курсе, что людей лояльных и по своему оценивающих происходящее на форуме ОЧЕНЬ много. ты просто не знаешь сколько мне в день приходит почты с хифиру. причем от людей, которых я вообще по форуму не знаю.

[small]Отредактировано: 21-04-2007, 01:13[/small]

Цитата
салон будет торговать тем, что выберут посетители.
не бывает. всегда есть группа, так называемых экспретов, которые определили, что это вот хорошо. причем это мнение среднее по палате. по другой палате будет другая температруа. поэтому придется решать у кого температруа правильнее. а мнение остальных засунуть на полочку и клиентам не показывать.

Тогда, однозначен провал, ибо, помимо тебя, ни один из твоих сторонников не способен на что-нибудь вменяемое...

так и он тоже - помнишь как его Ашеры на выставке  звучали?)))))

Цитата
клуба там нет,
в каком понимании нет? клуб отдельно - салон отдельно. салон ничего не диктует клубу, а клуб не дает рекомендаций салону. разве, что дружеских, безо всякого решающего голоса.

LeForte: как ты плохо думаешь о людях-то...
- Я не думаю о людях, а говорю о сторонниках. А они есть пока что только тут, на форуме.

к тому же, ты что, решил что клуб будет состоять только из здешнего междусобойчика чтоли? :))
- Конечно нет, толку-то? :)

Цитата
ты просто не знаешь сколько мне в день приходит почты с хифиру. причем от людей, которых я вообще по форуму не знаю.
дай бог если так. но это уже мы слышали тут. до сих пор не могут почту разгрести и сайт открыть :)

Цитата
кому, НАХРЕН, нужны мнения покупателей
посмотрим. а кому НАХРЕН нужно задавать вопросы, которыми пестрит весь форум, типа "помогите подобрать то-то к тому-то" или "что лучше это или то" или "что посоветуете"?

Игорь Калинин, а вы - стукачок, фу...

так магазин будет с закосом под инсталляции))))))))

Игорь Калинин, а вы - стукачок, фу...

он просто мерзавчик...
Страницы: Пред. 1 ... 2174 2175 2176 2177 2178 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)