Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2192 2193 2194 2195 2196 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

на "Из сои не сделать элитных шоколадных конфет, это же очевидно, нет?"
Это понятно, я имел ввиду что вся эта замута была в целью заработать звонкой монеты и в своем узком сегменте. Изначально неверное позиционирование (амбиции гуру, возможно разожженные отчасти по вине аппонентов), низкий уровень поддержки проекта и т.д. В итоге проект провален, а сколько нервов он себе потрепал за это время.
Современный мир таков, что крепости на раз-два-три не берутся уже, везде есть свои правила и никто их не отменял.
Желаю ЛеФорте на досуге почитать литературу по продвижению товаров, управлению и обратиться к истории. Никаких личных антипатий к нему нет и надеюсь не будет, искренне желаю будущих коммерческих успехов.  

Спасибо, Шер:)
привыкать не буду конечно, ибо цель уже есть, к ней и стремлюсь. Но если твик поможет поднять звук хотя бы до Невы, то как мимнимум еще пол года буду его слушать. Если же с твиком не получится, то одназначно подключу его к Радиотехника С-90, 82 года издания и буду пугать соседей взрывами в кинофильмах:)

Цитата
я имел ввиду что вся эта замута была в целью заработать звонкой монеты и в своем узком сегменте.
Не согласен. Скорее заработать авторитет.
К чести Лефорте надо заметить, что он дал покупателям совершенно фантастические условия - полный возврат денег в любое время по первому требованию. Много таких производителей и торговцев вы знаете?

Мои абсолютно целы и невредимы, несмотря на то, что отец подарил мне их в далеком 84-м году. Я бы конечно давно их продал, да жалко, как никак уже история, скоро четверть столетия я с ними.

Цитата
Как коммерческий проект Сла не состоялся
Это никогда не было коммерческим проектом.
Цитата
Гуру же расчитывал на чудо
А сыылочку можно хоть на одно слово, что лично я или еще кто-то надеялся, что Плин будет хуже или что кто-то не согласен? Пустобрёх ты Пейн, как был так и остался.
Цитата
Спасибо Вам Леонид!
Всегда пожалуйста. Кому-то помогла ветка - и хорошо. Остальным злопыхателям завидно, и это нормально.

Адр.Иванов, а Вы аппарат слушали? Интересно? Приходите в клуб. Составите наконец мнение, основанное на собственном опыте.

Леонид, а как обстоят дела с открытием? Когда и куда приходить?

Цитата
Пустобрёх ты Пейн, как был так и остался.

Зато ты такой полнобрёх, Лефорт, что аж слов нет.

23747
Шер, а Вега случайно не 120У? У меня тожа такой был.

Цитата
Приходите в клуб. Составите наконец мнение, основанное на собственном опыте.
Спасибо за приглашения. Я с удовольствием.

Барон, когда человек имеет три аппарата СЛА, это само за себя говорит:) Да и где-то на форуме есть ваша хвала СЛе, не буду щас рыть 20К постов, чтобы найти их. Вот Шер не хвалила, это точно, но она просто дала трезвую оценку, а это тоже не мало.
Страницы: Пред. 1 ... 2192 2193 2194 2195 2196 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)