| Цитата |
|---|
| Барон - мона подробней,если еще не забыл - последний твик описать? Меня интересует вокал. |
Василий, попробую, как уж сумею..
Вообщем так - СЛА это СЛА. Да - доработанный, да - улучшенный, но это по прежнему мой горячо любимый СЛА, к которому у меня и раньше не возникало претензий, а сейчас им, понятное дело, и вовсе неоткуда взяться.
Если кто-то решит придраться к звучанию - он вряд-ли сможет это сделать, а учитывая цены аппарата любые придирки обречены на облом. (опять же - в сравнении с лучшими усилами СЛА может уступить, но проиграть в этой связке он не сможет никогда).
Звук сбалансирован и выверен, не быстр как Компаниет, но и без намёка на медлительность. Если пройтись ухом по условной линейке от высоких до низких - всё ровно.
С вокалом проблем нет - он не зажат, но и не вылазит из колонок крича над ухом. В общем, вокал гармоничен, т.е. в общем "потоке звучания" находится на том месте, на котором и должен.
Вот у кого действительно есть проблемы с вокалом в данной связке - так это у Маранца. Вообще это большая хохма - у Маранца проблемы с вокалом! Ничего страшного - будем лечить, благо лечится.