Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2219 2220 2221 2222 2223 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
что подача звучания любого другого усилителя (в том числе и моего) могла быть организована преднамеренно ущербно.

На счёт преднамеренности, категорически не согласен, а то, что на своём поле Ваш усилитель выступил бы в более выгодном свете, безусловно!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
а то, что на своём поле Ваш усилитель выступил бы в более выгодном свете, безусловно!

Ну да, у меня и колонки получше и источник с большим разрешением и кабели более нейтральные :)))

Цитата
Дальше я пас! :))))))
зачем с самого начала говорить о том, что не может быть реализовано ?

Цитата
Тут все карты в руки физикам
физикам это нафиг не сплющилось.

Цитата
СЛА меня совершенно не волнует.
О, да, именно поэтому ты все время здесь тусуешься :)

Цитата
О, да, именно поэтому ты все время здесь тусуешься :)

На этом форуме? Он уже называется ВВВ.СЛА.РУ ?

Цитата
зачем с самого начала говорить о том, что не может быть реализовано ?

Не надо!!!
Это Вы начали систематизацию! :)))
Универсальное правило:

Цитата
Ну да, у меня и колонки получше

Вполне нормальное дело, естественно Вы их конструировали или подбирали, с учётом возможностей ваших усилителей, осознано или нет.
Универсальное правило:

Цитата
естественно Вы их конструировали или подбирали, с учётом возможностей ваших усилителей, осознано или нет.

Без, вообще-то. АС просто идеализировались.

24033
выходит, что автор п. 24014 -я? :))

Цитата
Я имел удовольствие сравнивать один из ваших усилителей с СЛА твик 5 или 6 версии и сделал определённые выводы!
СЛА образно выражаясь забрался на определённый уровень и выдерживает ровную качественную характеристику от нижних до верхних частот, Ваш же усилитель, как многие аудиофильские изделия, имеет косой качественный баланс, если представить графически, СЛА условно линейка на уровне 2т. у.е., а Ваш аппарат линия опущенная с лева и приподнятая с права с пересечением где то в середине

я лишь попытался убедить автора в неудачности его подхода. по-моему, мне это удалось.

Цитата
Эксперты позиционируют их в два..четыре раза дороже.
А можно сразу два вопроса?
1) Кто конкретно эти эксперты, поименно, и кто определил их уровень?
2) Где можно посмотреть что они пишут про твои усилители. Или они только на ушко тебе шепчут? :)
Страницы: Пред. 1 ... 2219 2220 2221 2222 2223 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)