Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2220 2221 2222 2223 2224 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Могу на почту скинуть отзыв одного из них тебе лично с его разрешения. Хотя имя этого человека тебе вряд ли что скажет.

Цитата
Если волнует в первую очередь звук - за 1700 лучше усилителя на рынке не найти
Именно так. Транзисторников за эти дегьги лучше по звуку нет. Но еще обычно смотрят на мощность, дизайн, качество сборки, НАДЕЖНОСТЬ (:-), упаковку, гарантию, сервис. Если в стоимость включить эти отсутствующие составляющие и сделать его хотя бы 2х100, получится как раз около 2,5к - его уровень звучания, и то с большими оговорками на вкус. Так что всё логично.

Цитата
и сделать его хотя бы 2х100

Он и был 2х100 (на 4 Ома).

Гарантия 2 года.

Цитата
Кто конкретно эти эксперты, поименно, и кто определил их уровень?
да, Антон, не забудь ККОР привести :)

Цитата
Кроме того, я не знаю, как Леонид вам включал мой усилитель. Т.е. вы прослушивали мой усилитель в обстановке продиктованной продавцом модифицированных усилителей СЛА, соответсвенно, есть вероятность, что подача звучания любого другого усилителя (в том числе и моего) могла быть организована преднамеренно ущербно. Сами, я думаю, понимаете, для чего.
:)))) Да нет, всё честно, и фазировку вилок в розетке пробовали, и провода ТЕ ЖЕ, то есть одними и теми же проводами подключали... и потом, что ты так волнуешься? провода же не влияют на звук твоего усилителя, Эксперт :))

Цитата
Гарантия 2 года
1) от кого?
2) а дальше что?

Цитата
Могу на почту скинуть отзыв одного из них тебе лично с его разрешения. Хотя имя этого человека тебе вряд ли что скажет.
Имя может быть и не скажет, а вот сам отзыв скажет о человеке много. Скинь плиз. У тебя только один отзыв?

24004 Rogers, спасибо, обязательно приеду послушать. И ты соберись привезти в клуб по возможности.

Цитата
У тебя только один отзыв?

В печатном виде именно по усилителям - один.

Леонид, а как обстоят дела с клубом?
Страницы: Пред. 1 ... 2220 2221 2222 2223 2224 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)