Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2223 2224 2225 2226 2227 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Ребят, вам не стыдно!?!?!?!?!??!

Серёжа...! :)))
Я только честно выразил своё отношение к ситуации.(если получилось, со стороны негативно, пардон)
Ничего личного!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

(  Ребят, вам не стыдно!?!?!?!?!??!

Словно какая-то прямо-таки навязчивая идея опустить продукцию Антона!!! Причём за уши притягиваются разного рода сомнительные факты...

ладно, когда это смешно, может быть, было... но сейчас это уже некрасиво и зло!!!!!!!!! )

Да не хотим мы опустить продукцию, его. Может быть и звучит хорошо, но его высказывания по экономике, дизайну....да практически по всему спектру вопросов вызывает смех. А смех продлевает жизнь. Мыж по доброму,..............

24075

Серёж, что ты хочешь от троллей?

Цитата
А вот тут болото!
А что ты можешь сказать КОНКРЕТНО?

Василич
Цитата
Может быть и звучит хорошо, но его высказывания по экономике, дизайну...да практически по всему спектру вопросов вызывает смех.
Может у кого-то и вызывают смех, но он серьёзно верит в то, что говорит! И аргументирует это! Доказывает и отстаивает! Может кому-то это смешно, но это его точка зрения, как минимум!

А направленные "ответы" в его сторону ничего в себе не несут. Когда Леонид с ним спорил - это всё же было одно: там было противостояние двух мнений! А когда просто так вот "подстёбывать" несмешными предположениями - это уже некрасиво. Слишком уж!

Ну, я вот так считаю. Мне не смешно и неприятно читать было такое отношение в сторону Антона, какими бы смешными ни казались его высказывания, которые он произносил с полной серьёзностью и без капли сарказма или шутки в чью-либо сторону!

В общем, я говорю НЕТ

p.s.: простите, только что минуту славы посмотрел ))

Цитата
И аргументирует это!
Сережа, а вот это тут никого не волнует :(

Игорь Калинин,
да не... у тебя ещё терпимо было, по-моему )))

p.s.: прошу прощения, что позволил так резко себе высказаться не по теме ветки.

Цитата
Будь проще, и к ТЕБЕ потянутся люди! (с)(с) :
>>а оно мне надо? лично мне хватает круга общения. даже слишком.
Лишь бы не те, простота которых граничит с идиотизмом.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Ну да, у меня и колонки получше и источник с большим разрешением и кабели более нейтральные :)))
Источник еще надо посмотреть что лучше, твой ЦАП с микромегой или Компанит 1UP, колонки, которые я слушал никуда не годятся выше 700 Гц, про кабели я вообще помолчу :)) нонэймовский хиенд :))

Серёжа Ратников
ID: 49379

(  Когда Леонид с ним спорил -)

С ним  много  кто спорил, но все бесполезно. Как горох об стену. Остался один сарказм.

( В общем, я говорю НЕТ  )

Сережа, твое мнение, я уважаю.
Страницы: Пред. 1 ... 2223 2224 2225 2226 2227 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)