Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2237 2238 2239 2240 2241 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Очень хорошо!
Это лучше чем в застое!

PS. Колонки в угол не пробовал?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Зачем в угол?!) Меня Пионеры и так устраивают =) Я со временем стойки уберу в углы.

Цитата
С Днём Победы, друзья!!!

Да, СВЯТОЙ праздник! Всех поздравляю!

А А.Карелина, помимо поздравления с праздником, ещё и с новой акустикой! :) Нет, ну что за мода пошла покупать акустику без взора на дизайн? Я думал самая страшная акустика это у LeForte - эдакие скорченные крокодилы, а Карелин вообще удивил. :) Ну да ладно с дизайном, надо думать звучит и та и другая акустика просто роскошно. На зло дизайну, так сказать... :))

Сережа Ратников.
Цитата
а я снова в поисках))

Лицам с неокрепшей психикой не стоит долго читать форумы - они до добра не доведут, то одно всплывёт, то другое... И не знаешь куда податься... :))

Цитата
Зачем в угол?!) Меня Пионеры и так устраивают =) Я со временем стойки уберу в углы.

Не в углы, а в один угол, вернее угол в центре!
Очень интересно!
Универсальное правило:

Цитата
Очень хорошо!
Это лучше чем в застое!

Вот не соглашусь, Игорь! Как хочется забыть про технику и только слушать музыку... Почему то не получается... Бывает только успокоишься от бесконечной гонки, отслушаешь десяток другой пластинок и чувствуешь как благодать окутала твое тело, душу, разум - спокойствие и удовлетворение необычайное. Ан нет, стоит только чуть-чуть где-нибудь да что-нибудь, и пиздец - опять мысли дурные в голову лезут!
Эх, слаб иммунитет у нашего брата... И имуномодуляторы ещё не придуманы...

Цитата
Вот не соглашусь, Игорь! Как хочется забыть про технику и только слушать музыку...

Как сказать, у меня один друг и к технике остыл и музыку практически не слушает!
Вот такая грустная история.
Универсальное правило:

Цитата
Как сказать, у меня один друг и к технике остыл и музыку практически не слушает!

Так и сказать, что я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму! :)
При чём тут твой друг? Если он как только остыл к технике одновременно забил на музыку - говорит как раз о том, что постоянное стремление к совершенствованию тракта, как-то незаметно размывает фундамент на котором всё должно строится, а именно - зачем мы всё совершенствуем? Вот нахрена, скажи мне? Ради чего становимся рабами (добровольно заметь)?

Цитата
Если он как только остыл к технике одновременно забил на музыку

Скорее наоборот!
Сначала диски перестал покупать, а теперь не дозовёшься придти послушать, что я натворил!
А...говорит, играет и играет себе....
И рукой так равнодушно машет.
А раньше именно он меня по Hi-Fi взбаламутил, журналы, салоны, и прочее....

Цитата
зачем мы всё совершенствуем? Вот нахрена, скажи мне? Ради чего становимся рабами (добровольно заметь)?

Так вот именно, что бы всё больше и лучше расслышать! :)))
Универсальное правило:

Тут, по-моему, всё взаимосвязанно!
То ли читал где-то, то ли просто мысль витает в воздухе: Если система начинает утомлять, купите пару тройку новых дисков, если надоела коллекция дисков, смените что ни будь из системы!
Универсальное правило:

Цитата
что бы всё больше и лучше расслышать!

Т.е. как средство от собственной глухоты, необразованности и общей ущербности? Занятно, есть смысл подумать над этим... :))
Тогда вполне логичным выглядит тот факт, что многие великие музыканты слушают музыку на бумбоксах и вполне довольны.  
Страницы: Пред. 1 ... 2237 2238 2239 2240 2241 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)