| Цитата |
|---|
| Хотя игрушки на компе он и без твика озвучивает классно:) |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
30-05-2007 19:28:21
|
|
|
|
|
|
31-05-2007 17:42:55
Ничто не загнулось! Отдыхают все - нормальное состояние... |
|||
|
|
|
|
31-05-2007 18:05:18
О, ну раз Барон здесь, ветке жить!
|
|
|
|
|
|
31-05-2007 21:21:21
Интересно чисто теоритически: справится ли СЛА с электростатами? Тугая низкоомная акустика.
К тому же со слашки можно и выход на саб сделать. Кажется, об этом Леонид говорил. |
|
|
|
|
|
31-05-2007 21:58:04
Сереж, а если отбросить теорию и перейти сразу к практике - сыграется ли СЛА с Хеллуимами? |
|||
|
|
|
|
31-05-2007 22:00:49
Дык, это... Барон )) Сегодня у меня появились ещё одни кандидаты к Нитам и Хелиумам =) Вот ведь... уже три варианта и все разные до неузнаваемости.
|
|
|
|
|
|
31-05-2007 22:18:20
Ржунемогу или респект А.Карелину... Сереж, ну ктоб сомневался? Это нетрудно спрогнозировать - акустика которух хвалит Карелин тут же становится для тебя кандидатом... Нет, я ничего ни имею против, наоборот, я всегда говорил что так даже лучше... только одно - ты уже похоже и не ищешь "свой звук", а это как-то настораживает. Ты, главное, не торопись - Александр человек активный на поиски - глядишь ещё вариант подкинет... и не один. Вот настанет красотища - только выбирай! И ветка на сундуке скоро в рекордсмены выбьется (или уже?) - это бичь какой-то - обладатели СЛА ветки рожают такие... словно великаны... Воопщем и целом - полный одобрям и респект!!! |
|||
|
|
|
|
31-05-2007 22:23:25
Но Моцарты же мне не приглянулись, которые предлагал Карелин!? Так что... ))
А свой звук... да кто его знает, какой он... мне уже лишь бы акустику, которая бы просто формально устраивала. Видимо понятие "своего звука" приходит не сразу = p.s.: а, да... чё-то чем больше выбираю, тем меньше денег становится. Почти всю последнюю зарплату спустил на диски, зайдя в Трансильванию за двумя = Вот ведь совпала дата выдачи зарплаты и запланированный поход в трансильванию = |
|
|
|
|
|
31-05-2007 22:37:10
Ну и что? Любое исключение лишь подтверждает правило.
Ну ты погоди немного - скоро Пионеры Константина оценить сможешь по-достоинству. А формально это как? Сцена в кубе?
Ты наверное крутой, раз в Трансильвании отовариваешься... Хотя на это дело денег не жалко, это верно конечно... И никогда не горюй о потраченых деньгах - ты же не жлоб - деньги дело наживное. |
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020