Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2251 2252 2253 2254 2255 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Финалы с моноблоками Электрокомпаниет
финалы фтопку. моноблоки рулят.
Цитата
когда ты кидаешь её мне в лицо
кинул ее ты. я пока не поднимал, пусть полежит, может тебе самому понадобятся.. холодает на улице :))

Цитата
ты же против "своего звука"!
Кто это тебе такое сказал? :) Я против МАЗНИ и художников-халтурщиков - это же принципиально разные вещи!
есть два варианта для рассмотрения - либо звук идеальный (аутентичный), либо если он неидеальный, значит он "свой". Для каждого свой. Других вариантов нет. Поскольку первого варианта не существует, значит в мире аудио есть ТОЛЬКО "свой" звук, и никакого другого, и это не зависит от того "против" ты, "за" или "воздержался".

Цитата
Я против МАЗНИ и художников-халтурщиков
То есть, ты хочешь сказать, что ты против тех устройств, которые "красят" звук, так? А как ты определяешь, что они красят звук?

Цитата
есть два варианта для рассмотрения - либо звук идеальный (аутентичный), либо если он неидеальный, значит он "свой". И ждя каждого свой. Других вариантов нет. Поскольку первого варианта не существует, значит в мире аудио есть ТОЛЬКО "свой" звук, и никакого другого, и это не зависит от того "против" ты, "за" или "воздержался".

+1

Только есть ещё один вариант.
Звук может быть и не совсем твой, но настолько высок, относительно вложенных средств, что от него просто невозможно отказаться!
А с СЛА вообще непонятно что получается, когда высказывается Дружелюбов или даже Карелин, во многом с ними согласен и относительно Аудионета и относительно Брайстона, Ротелы все нравятся, особенно когда угадаешь с акустикой, но послушаешь СЛА и всё это побоку, и их критика, и то что мне например, всегда нравился  "сухой" точный и гипертрофированно "быстрый" звук!
Всё, по крайней мере  для меня, перевернулось и я уже не знаю какой он мой звук! :)))
По моему понятие "свой звук" весьма расплывчато и к тому же постоянно меняется, возможно сохраняя какие то корневые пристрастия!

А сделать СЛА  сухим, точным и гипертрофированно быстрым надеюсь с помощью Фокалов! :)))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
ну и... кто-нибудь откликнулся? :))

Да, и что радует, кроме пары-тройки непонятно окрашенных и некоторых слишком добрых, все однозначны, гнать их в шею!!!  :))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

А не собраться ли нам на открытие клуба наконец?
Принципы работы клуба уже практически сформировались, но первая встреча - это просто встреча. Кстати, орг-вопросы можно будет обсудить.

Поскольку салон решено не делать, пока во всяком случае, будем обходиться своей аппаратурой, что вобщем тоже немало и не безинтересно.

Что по факту есть на данный момент:
- источники: MF CDpre24, MF CDT, Electrocompaniet EMC-1UP, Sherwood CD-772
- пред: Usher (один из лучших за любые деньги, имхо)
- усилы: SLA-2 mkX2, Electrocompaniet ECI-5, Клячин SA-2.2co
- акустика Dyn BM-15P, ART SLM-1, Клячинские напольники (от Dr.Helix), АЕ напольники (от Верещагина).
- куча проводов разных
- хорошо оформленная КдП (на средства о твиков СЛА, всем обладателям спасибо и поклон!)

На первую встречу можно запланировать такие мероприятия, исходя из имеющегося железа и возможностей:
- знакомство с SLA-2 mkX2 (если у кого есть оригинал, просьба принести), сравнение с чем-либо.
- знакомство с комплектом нейтральных кабелей. Если есть у кого интересные топовые кабели, приносите.
- обсуждение работы клуба
- знакомство с интересными роковыми группами. Хочу представить не очень широко известные, но интересные  команды Breaking Benjamin и Switchfoot. Подготовлю что смогу найти по их истории, дикографии, и т.п.

Приглашаются все желающие.

Будут приветствоваться любые поползновения что-то принести на прослушку из своего железа :)) Сообщайте в личку.

Дату и время согласуем, предположительно в конце след. недели.

24452: Либо я раньше всех встаю по субботам, либо народ просто в шоке от сего , чего-т молчек ... Меня тока свистни-прискачу...тыдын...тыдын...тыдын

24448. LeForte.

Цитата
кинул ее ты.

Я ничего не кидал, а высказал своё мнение (с которым, кстати согласны все кроме тебя и Игоря Калинина - так что делайте выводы).

Цитата
я пока не поднимал, пусть полежит

Да ну? А кто на другом форуме начал обзываться? Кто назвал меня "лириком", а себя ученым мужем (т.е."физиком")?

Цитата
есть два варианта для рассмотрения - либо звук идеальный (аутентичный), либо если он неидеальный, значит он "свой". Для каждого свой. Других вариантов нет.

Ну что за примитивное мышление?!! Я удивлён и расстроен... :((
Ты всерьёз так считаешь? Я считаю что ты просто притворяешься - просто пытаешься свести всё в ситуацию абсурда... Твое право конечно, но, по-моему это ты делаешь зря.

В любом случае я уважаю твое мнение, но обсуждать этот вопрос в таком стиле как ты предлагаешь – не буду. Т.к. так, как ты представляешь это - я рассуждал в далеком очень юном возрасте, а впадать в детство в мои планы не входит. :)))

24450. Игорь Калинин.

Цитата
+1

Нет, Игорь, ты не прав со знаком "плюс". Только "минус", однозначно!

Давай рассмотрим пример с изображением, раз мы уже начали сравнивать звук с изображением:
В студии в качестве натуры у нас есть девушка - красивая сексуально-обольстительная блондинка. Задача: любыми возможными способами передачи информации донести до неприсутствующих красоту и сексуальность модели, а также максимально полную информацию о ней.
В качестве тех, кто сможет донести информацию до нас мы пригласили:
-  дикую обезьяну из Бразилии;
-  ребенка, только начинающего рисовать;
- взрослого человека, неумеющего рисовать ничего кроме примитивных фигур;
- профессионального художника;
- профессионального фотографа;

Вопрос - кто из приглашенных лучше сможет до нас донести максимально возможно полную информацию?

И самый главный вопрос: почему LeForte настаивает, что мы должны уважать в обезьяне художника со своим "стилем" отображения действительности?

Цитата
А кто на другом форуме начал обзываться? Кто назвал меня "лириком", а себя ученым мужем (т.е."физиком")?
Наглая ложь... как всегда впрочем :))))

Цитата
Я ничего не кидал, а высказал своё мнение
Я тоже.
Цитата
согласны все кроме тебя и Игоря Калинина - так что делайте выводы
Вот и сделай выводы. Два умудренных опытом разумных человека высказывают схожее мнение, а ты всё упрямишься. Ну когда жы ты повзрослеешь? :))))

Цитата
Ты всерьёз так считаешь? Я считаю что ты просто притворяешься - просто пытаешься свести всё в ситуацию абсурда... Твое право конечно, но, по-моему это ты делаешь зря
аргУмены давай, эмоции в сторону.
Цитата
самый главный вопрос: почему LeForte настаивает, что мы должны уважать в обезьяне художника со своим "стилем" отображения действительности?
потому что аудио-фотоаппаратов нет в природе :)))

24456.
Хороший пост, очень наглядный, и не нуждающийся в комментариах.
Очевидно надо быть сильно "умудрённым опытом" чтобы написать такое, и при этом не испытывать чувство стыда и неловкости за написанное...
Страницы: Пред. 1 ... 2251 2252 2253 2254 2255 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)