Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2279 2280 2281 2282 2283 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Слов нет, блин! Два смехотворных "мурзилочных" поста стёрли влёт! ПОИМЕЙТЕ ОСТАТКИ СОВЕСТИ!!! Не позорьтесь!
За "Ангелину" тоже обидно...
Накипело. К этой ветке не относится.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
мне в торжественной обстановке был вручен приз за 7777 пост в этой ветке - акустические системы.

Бля, Барон, от души поздравляю! Не прошло и трех лет, как ты все ж прибыл за призом!

Цитата
Тут все говорят: Leforte всех "несогласных" банит на этой ветке... а оказывается Аудиомания... :)

Да не! Делать ему больше нечего, как банить! А Аудиомания еще и призы раздает!

Цитата
Делать ему больше нечего, как банить!
Эх, мне бы такую кнопку бы...

Вот, блин, Хотел поздравить Барона с Призом, а Эрлих удалил мое послание, в котором было безобидное "бля"!

Гысподин эРЛИХ, пошел ты НАХУЙ!

Анатолий, не кипятись. В первый раз чтоли?

ититьтваю...792пасетителя...не..фигня какая-то...

Помогите советом =)
Есть у меня сейчас колонки Eltax Millenium 500 - корпуса очень хорошо сделаны, но динамики элтакс мягко говоря не очень качественные ставят. Долго я их дорабатывал, но в итоге понял что из овна конфетку не сделать. Думал сперва заменить динамики на что-то приличное вроде скан-спика, но в итоге решил брать готовую акустику, не хочется возиться..
В этой ветке очень хвалят Dynaudio BM15P. Почитал отзывы в интернете, пишут что BM6P звучит получше.
Насколько это правда? Кто-то сравнивал их лоб в лоб?
Я бы сам сравнил, но у нас они только под заказ, а стоят не дешево (611$ первые и 472$ вторые, за 1 шт.)..
Из студийных мониторов понравились Tannoy Reveal 6, играют очень чисто, детально, но только как-то стерильно - боюсь будет не хватать теплоты в музыке, зато стоят недорого (340 за пару).
Еще у нас до сих пор продаются снятые с производства ART SLM-1 (287 за пару), не знаю стоит ли с ними связываться..
Как вариант еще рассматриваю взять наполники Dali Ikon 7, очень понравилось их звучание, правда они с аркамом играли, не знаю как со слашкой сыграется. Кто-нибудь сравнивал связку Dali + Sla-2 ?

Из студийных мониторов понравились Tannoy Reveal 6, играют очень чисто, детально, но только как-то стерильно - боюсь будет не хватать теплоты в музыке, зато стоят недорого (340 за пару).
- Вы противоречите сами себе. Если ищите "теплоту", то зачем залезли в проф. оборудование?

|Вы противоречите сами себе. Если ищите "теплоту", то зачем залезли в проф. оборудование?

в том то и дело что не ищу "теплоту" :)
Слушаю в основном тяжелую музыку и классику, понравилось как Reveal 6 метал отыграл, очень здорово - энергично и напористо, только боюсь а вдруг эта агрессивная подача музыки будет быстро утомлять. Хорошо когда акустика играет сбалансированно, где надо - играет жестко, а где требуется аккуратная подача - мягко и деликатно :)
В общем склоняюсь больше к Tannoy, запали что-то в душу, да и стоят недорого. А если их звук со временем надоест, не пропадут - пущу на тылы в ДК.
Dynaudio хочеться послушать, но цена не маленькая, а покупать кота в мешке (покупать под заказ) нет никакого желания, отвалю столько денег, а потом окажется что играют они ненамного лучше тех же Tannoy =))  
Страницы: Пред. 1 ... 2279 2280 2281 2282 2283 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)