Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2295 2296 2297 2298 2299 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Ну, я в какой-то мере согласился с тобой, расписав своё мнение. А потом прочёл, что его ты уже высказал )) Знал бы, просто написал бы, что согласен ))

24858
Василий Верещагин.
VDH D102 III Hybrid - вставляем и удивляемся- грязи стало меньше, верха и динамики тоже, но нам важнее что стало меньше резать слух. Это и есть ретушь. Послушав ишшо - понимаем - верх есть , но не хрустальный, и подзамыленность. Вставляем другим концом - иоб - стало лучше с динамикой и верхом, мыла стало меньше, грязи, однако -больше

Судя по описанию, влияние не кабеля, а встроенного в него ФНЧ :), неужели так бывает ? Не пробовали измерить его емкость и сопротивление ?

в конце спаяем свой собственный, с минимальным, на мой взгляд влиянием.

Если Вы (и LeForte ?) имеете опыт в изготовлении межблочников, то не могли бы подсказать как изготовить два ЗАМЕТНО отличающихся по "влиянию" кабеля длиной 0.5-0.8 метра ? Чисто для эксперимента, что нибудь простое и наглядное.
В наличии есть коаксиал(разный), литц, просто провода в экране и без, разные "штатные". Если чего нет - найду, есть друзья радиолюбители с запасами :) .

- 24880 -

Цитата
Это свойство кратковременной памяти

Господи, какая глупость!
Слепой тест как раз подразумевает под собой то, что ни чего кроме слуха не участвует в и не воздействует на сознание-подсознание человека. Не кратковременная памать, не обоняние, не зрение, не артериальное давление, и даже не наличие мочи в мочевом пузыре и мозоли на правой ноге - ничего кроме слуха!
Применение любой же методики является признанием в собственном бессилии.

24891

Цитата
Слепой тест как раз подразумевает под собой то, что ни чего кроме слуха не участвует в и не воздействует на сознание-подсознание человека. Не кратковременная памать, не обоняние, не зрение, не артериальное давление, и даже не наличие мочи в мочевом пузыре и мозоли на правой ноге - ничего кроме слуха!

Фига ))
Если я буду очень хотеть в туалет, то у меня всё будет едино, мне пофиг будет на тест. Так что влияет всё же )))

Да и слепой тест не запрещает выходить гулять 5 минут и снова возвращаться ))

Цитата
Если я буду очень хотеть в туалет

Ваши проблемы с мочеиспусканием не имеют ничего общего со слепым тестом.

Цитата
Да и слепой тест не запрещает выходить гулять 5 минут и снова возвращаться

Делайте что хотите, только не пишите с умным видом ахинею про якобы научный подход и кратковременную память.

Цитата
Извините - источник у Вас был ...
чем вам меридиан не угодил?  

24893

Это не мои проблемы )) Это вы написали
Цитата
ни чего кроме слуха не участвует в и не воздействует на сознание-подсознание человека... не обоняние, не зрение, не артериальное давление, и даже не наличие мочи в мочевом пузыре и мозоли на правой ноге - ничего кроме слуха!
А теперь представьте, что вы вошли в комнату, где будет проводиться тест, а там жуткий запах тухлых яиц, яркие постоянные мигающие огоньки, к тому же ещё и летающие по комнате, разряженный воздух, а у вас ко всему прочему полный мочевой пузырь и мозоли водяные по всему телу.

мне кажется, вам будет не до теста ))) На подсознание будет просто давить всё остальное!

Так что прикиньте на себя всё то, что вы пишите. А потом пишите! Если вы в состоянии абстрагироваться от всего - вы клёвый! Вы не человек =)

Цитата
Делайте что хотите, только не пишите с умным видом ахинею про якобы научный подход и кратковременную память.
я ничего не писал )) просто высказал своё мнение по поводу вашего сообщения. А почему я не могу писать тут с умным видом? Школу и университет я закончил. Я теперь могу хоть на заборах с умным видом писать!

p.s.: при подобном перечислении, которое употребили вы,  вместо "НЕ" следует писать "НИ".

Цитата
там жуткий запах тухлых яиц, яркие постоянные мигающие огоньки, к тому же ещё и летающие по комнате, разряженный воздух, а у вас ко всему прочему полный мочевой пузырь и мозоли водяные по всему телу.

Сережа, Вам больше нечего написать, кроме этого? Может лучше промолчать?

Цитата
при подобном перечислении, которое употребили вы, вместо "НЕ" следует писать "НИ".

Ага, а слово "Москва" следует писать "МАсква". Ох уж эта мАлАдеж. :)

24895

молодёжЬ =)

Цитата
Сережа, Вам больше нечего написать, кроме этого? Может лучше промолчать?
А может и вам тогда лучше не абсолютизировать слух и не писать, что на подсознание вообще ничего не влияет? В том числе и перечисленное вами. Оставьте выяснять правила и условия слепого теста тем, кто будет его проводить.

В том, что вы откомментировали, нет ничего страшного для слепого теста. Если человек уверен в наличии кратковременной памяти и прочее - пусть! Слепому тесту же это не мешает?

Цитата
А может и вам тогда лучше не абсолютизировать слух и не писать

Я сам решу что мне писать, а что нет. А вот пишущим глупости непременно укажу на это.

Цитата
подсознание вообще ничего не влияет

В слепом тесте подсознание не должно принимать участие. Именно так.

Цитата
Оставьте выяснять правила и условия слепого теста тем, кто будет его проводить.

Вы уверены что слышащие кабеля пойдут на ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАННЫЙ слепой тест? Ха!
Страницы: Пред. 1 ... 2295 2296 2297 2298 2299 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)