Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2301 2302 2303 2304 2305 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Условия вкратце таковы:
1. Запись теста идет на цифровую видеокамеру(для упрощения выкладывания в интернет)
2. Я предоставляю вам на выбор 5 разных жанровых дисков
3. Вы отслушиваете любую композицию с выбранного диска, выставляется уровень.
4. Выходите на кухню
5. Я меняю/не меняю кабель(фиксируется на камеру) и включаю трек с выбранного вами диска(дабы музыка непрерывно писалась на камеру во избежании последующего монтажа) на пониженной громкости(у меня на преде есть понижение громкости до 20-30Дб)
5. Заходите, садитесь, по вашей команде подается выставленный уровень, через 5 сек. стоп, и вы отчетливо произносите: Сейчас в системе стоит мой/не мой кабель. 6. Выходите

ЗЫ Дальнейшее описание позже.

[small]Отредактировано: 27-07-2007, 16:02[/small]

LeForte: ты о чем?
- О тесте

Цитата
А я говорю, что чем лажовее аппараты, тем слышнее слышно переключение кабеля
Дбавил бы : лажового кабеля.

Цитата
200пФ на 1м межблочника
Это еще поискать  проигрыватель с таким вых. сопротивлением, когда скажется такая емкость.

Цитата
возьмите 2 разных провода, спаяйте и послушайте
Да напаяно их уже немеряно :( . Сейчас у меня изменились несколько условия для сравнений, собрал вот все провода, в выходные опять займусь. Благо, что этот процесс не в тягость пока.

24947
Цитата
ЛеФорте заявляет, что "они <кабели> вносят изменения в сигнал сами по себе" а значит слышны должны быть всегда, с одинаковой разницей для слуха на любой аппаратуре и в любых условиях
перфоратор, странные выводы вы делаете. вы различите писк комара на летном поле аэродрома? ))) или увидите копеечку на глубине 5 метров москвы-реки? )))

Цитата
- О тесте
мы про diffmaker говорили

Цитата
А я второй раз спрашиваю, я правильно вас понимаю пост №24935?

Цитата
Василий Верещагин: Эта разница (ЭТА РАЗНИЦА, МНОЙ СЛЫШИМАЯ)в каких-то случаях экстремальна, в каких-то минимальна, в каких-то ее нет.

- А я говорю, что чем лажовее аппараты, тем слышнее слышно переключение кабеля. Но глупо покупая дешевый аппарат исправлять его дорогими кабелями, и в том числе, стоимостью озвучиваемую здесь периодически - 10% от стоимости комплекта. На нормальной аппаратуре этого переключения не слышно. Соглашаясь на мой тест вы:
1. Соглашаетесь с тем что у меня аппаратура - говнецо
2. Следовательно, вы услышите разницу
3. Готовы на это поставить деньги

ЗЫ Или я что-то не так понял?

Вы ни ... не поняли , речь шла не о Ваших рекомендациях по исправлению звучания дешевых не покупкой дорогих кабелей, а их заменой на более качественные девайсы-об этом и я постил выше.

Речь шла о том, что Вы   мое заблуждение что я слушу ту самую разницу элементарно доказываете.

Далее выяснилось что для элементарного доказывания нуно иметь в кармане один к уй. Пока- как я вижу - только мне.

Кроме того я просил  озвучить ВСЕ условия, что Вы сделали задним ходом и то-частично, не оговорив условия выявления победителя.

Десять подходов для двух кабелей- нормально, даже много, а если они одинаковы?

Поэтому кабелей должно быть больше, далее -каких - межбл и акк ??? С межблочниками проще.

Мне ни к чему соглашаться с Вами - что Ваша аппаратура- говнецо - мне надо знать, что это за аппаратура. Чтобы
знать, какой кабель а может и не один взять.

Мне надо знать тему какую Вы собрались мне крутить на СД, тк свое - с полпинка разберусь, но и Вам надо дать шанс с вашим "Кручу-верчу-обмануть хочу".

По условиям - ворота сторон должны быть одного размера, посему на  вопрос "Готов-ли я (В.В.) на это поставить свои деньги" -отвечу только ознакомившись и согласовав вышестоящие пункты , при условии что на кону будут и Ваши деньги.

Цитата
200пФ на 1м межблочника
обычно не более 50-100.

goben: Дбавил бы : лажового кабеля.
- Не возражаю, хотя и не совсем согласен.  

24948: Камера - понятно , но напоминат автоматы для подсчета бюллетеней, еще и управляемые заинтересованной стороной. Чем Вас не устраивают просто наблюдающие за процессом , либо сами переключающие кабеля по человеку с каждой из сторон люди?

Мне это понятней.

2 3 4 - й пункты приемлемы, Выгонять на кухню считаю не обязательным, можно и просто развернуться в обратную, да хоть вашими ладонями глаза закрыть, и щелкайте-переключайте на здоровье, только письменно фиксируйте,

кста- я не в розыске- может и на камеру соглашусь, если и Вы там поприсутствуете.

[small]Отредактировано: 27-07-2007, 16:16[/small]

про тест: поскольку предмет теста - способность Васиных ушей определять РАЗНИЦУ в кабелях на музыке, то
- выбор музматериала должен делаться Васей, по его выбору. хоть 10 раз один и тот же фрагмент.
- выбор аппаратуры и помещения - то же самое
- тест должен проходить "парами", то есть в каждой паре - 2 разных кабеля, и Вася говорит какой был подключен первым, какой вторым.
- достоверная статистика - 8 из 11.
Страницы: Пред. 1 ... 2301 2302 2303 2304 2305 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)