Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2302 2303 2304 2305 2306 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
перфоратор,

Не кривляйте мой ник, буду жаловаться.

Цитата
странные выводы вы делаете.

Я спросил "почему?", и, соответственно, выводов не делаю. Так, размышляю..

Цитата
вы различите писк комара на летном поле аэродрома?
Цитата
или увидите копеечку на глубине 5 метров москвы-реки?

Спасибо, вы очень точно описали влияние кабеля на звук. Оно минимально. Настолько, что и не определить. :)

Осмелюсь поинтересоваться - почему же в таком случае вокруг этого вопроса так много шума? Кому выгодно раздувать из мухи слона?

Вася, обязательно делай перерывы между парами по 2-3 мин, потом после 2-3 пар - по 15-20 мин. иначе провал.

Цитата
Спасибо, вы очень точно описали влияние кабеля на звук. Оно минимально. Настолько, что и не определить. :)
Всегда пожалуйста. Оно действительно может быть минимально на вашей системе, по описанным причинам ))

Цитата
Не кривляйте мой ник, буду жаловаться.
я его произношу, а не кривляю. а ломать пальцы - увольте меня)) либо еще могу обращаться "эйты" )))

Василий Верещагин: Саблезубая белка- я правильно понял, что Вы отвергаете наличие влияния кабелей на звучание?
Саблезубая белка: Вопрос не совсем корректен.
Василий Верещагин: Саблезубая Белка- вопрос снимается.
Саблезубая белка: Как хотите. Судя по вашему ответу - вы слышите всегда и везде... =), а это - заблуждение.
Василий Верещагин: Не вижу сего в своем посте. Не слышу влияния кабеля в незнакомом тракте. В своем-хорошо знакомом-слышу. При сравнении влияния в незнакомой системе различных кабелей слышу разницу и в межблочных, и в акустических.
Саблезубая белка: Вы думаете что слышите. Я же вам могу элементарно доказать что это не так.
Василий Верещагин: Элементарно доказывайте.
...
Василий Верещагин: Эта разница (ЭТА РАЗНИЦА, МНОЙ СЛЫШИМАЯ)в каких-то случаях экстремальна, в каких-то минимальна, в каких-то ее нет.
Василий Верещагин: Речь шла о том, что Вы мое заблуждение что я слушу ту самую разницу элементарно доказываете.

- Не доказываю, а опровергаю. Что-то нестыковочка у вас образовалась...

Василий Верещагин: Чем Вас не устраивают просто наблюдающие за процессом , либо сами переключающие кабеля по человеку с каждой из сторон люди?
- Моё непреклонное условие проведения тестов - запись, дабы потом человек не смог отказаться, или пытаться по другому интерпретировать свои слова.

кста- я не в розыске- может и на камеру соглашусь, если и Вы там поприсутствуете.
- Ни чьих лиц на камере не будет - съемка со спины.
---------------------------------------------------------------------
LeForte: про тест: поскольку предмет теста - способность Васиных ушей определять РАЗНИЦУ в кабелях на музыке, то
- выбор музматериала должен делаться Васей, по его выбору. хоть 10 раз один и тот же фрагмент.
- выбор аппаратуры и помещения - то же самое
- тест должен проходить "парами", то есть в каждой паре - 2 разных кабеля, и Вася говорит какой был подключен первым, какой вторым.
- достоверная статистика - 8 из 11.

- Мы не на привозе, и поэтому не торгуемся. При таких условиях тест неприемлем, поскольку Василий Верещагин написал: При сравнении влияния в незнакомой системе различных кабелей слышу разницу и в межблочных, и в акустических.

Цитата
Оно действительно может быть минимально на вашей системе, по описанным причинам

Да, согласен, у меня действительно высококачественная система, и влияние кабелей на звучание минимально, на уровне акксессуара или самовнушения.
Хотя ранее, имея достаточно бюджетный тракт действительно ,каюсь, игрался с кабелями и всерьез считал их важным элементом. Со временем у всех это проходит, либо нет.

LeForte.
Лёнь, не обижайся, но секундантом Василия ты не сможешь выступить. Ты слишком эмоционален.

Цитата
поскольку Василий Верещагин написал: При сравнении влияния в незнакомой системе различных кабелей слышу разницу и в межблочных, и в акустических
принимается.

Цитата
Василий Верещагин: Саблезубая белка- я правильно понял, что Вы отвергаете наличие влияния кабелей на звучание?
Саблезубая белка: Вопрос не совсем корректен.
Василий Верещагин: Саблезубая Белка- вопрос снимается.
Саблезубая белка: Как хотите. Судя по вашему ответу - вы слышите всегда и везде... =), а это - заблуждение.
Василий Верещагин: Не вижу сего в своем посте. Не слышу влияния кабеля в незнакомом тракте. В своем-хорошо знакомом-слышу. При сравнении влияния в незнакомой системе различных кабелей слышу разницу и в межблочных, и в акустических.
Саблезубая белка: Вы думаете что слышите. Я же вам могу элементарно доказать что это не так.
Василий Верещагин: Элементарно доказывайте.
...
Василий Верещагин: Эта разница (ЭТА РАЗНИЦА, МНОЙ СЛЫШИМАЯ)в каких-то случаях экстремальна, в каких-то минимальна, в каких-то ее нет.
Василий Верещагин: Речь шла о том, что Вы мое заблуждение что я слушу ту самую разницу элементарно доказываете.

- Не доказываю, а опровергаю. Что-то нестыковочка у вас образовалась...

Абсолютно все состыковано - как в моих АЕшках:

"Василий Верещагин: Не вижу сего в своем посте(ТЕ НИКОГДА Я НЕ УТВЕРЖДАЛ,КАК И В СВОЕМ ПОСТЕ ЧТО СЛЫШУ ВСЕ И ВЕЗДЕ, ТК СЛУШАЯ НЕЗНАКОМУЮ СИСТЕМУ ВРЯД-ЛИ КТО СМОЖЕТ ВЫДЕЛИТЬ В ЭТОМ ЗВУЧАНИИ ВНОСИМОЕ КАБЕЛЯМИ,А ВОТ СРАВНИВАЯ РАЗЛИЧНЫЕ КАБЛЫ В ЭТОЙ СИСТЕМЕ-ЭТО ИХ ВЛИЯНИЕ ВЫЧЛЕНЯЮТ). Не слышу влияния кабеля в незнакомом тракте(СМ ПРЕД). В своем-хорошо знакомом-слышу(ПОСКОЛЬКУ ОН МНЕ ХОРОШО ЗНАКОМ). При сравнении влияния в незнакомой системе различных кабелей слышу разницу и в межблочных, и в акустических. .."(СМ ВЫШЕ)...

Саблезубая Белка- Вы очень повехностно читаете.

Кроме того чувствую Вашу заинтересованность из этой килобаксовой ситуации выпутаться, а не реально выяснить -слышит
ли Вася, поскольку
Вася не написал что на своем музматериале, поэтому музматериал категорически не может быть Васин, хотя Вася не написал и что на незнакомом (то бишь чужом, С.Б. например) музматериале :)))

[small]Отредактировано: 27-07-2007, 16:42[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 2302 2303 2304 2305 2306 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)