| Цитата |
|---|
Василий Верещагин: Саблезубая белка- я правильно понял, что Вы отвергаете наличие влияния кабелей на звучание? Саблезубая белка: Вопрос не совсем корректен. Василий Верещагин: Саблезубая Белка- вопрос снимается. Саблезубая белка: Как хотите. Судя по вашему ответу - вы слышите всегда и везде... =), а это - заблуждение. Василий Верещагин: Не вижу сего в своем посте. Не слышу влияния кабеля в незнакомом тракте. В своем-хорошо знакомом-слышу. При сравнении влияния в незнакомой системе различных кабелей слышу разницу и в межблочных, и в акустических. Саблезубая белка: Вы думаете что слышите. Я же вам могу элементарно доказать что это не так. Василий Верещагин: Элементарно доказывайте. ... Василий Верещагин: Эта разница (ЭТА РАЗНИЦА, МНОЙ СЛЫШИМАЯ)в каких-то случаях экстремальна, в каких-то минимальна, в каких-то ее нет. Василий Верещагин: Речь шла о том, что Вы мое заблуждение что я слушу ту самую разницу элементарно доказываете.
- Не доказываю, а опровергаю. Что-то нестыковочка у вас образовалась... |
Абсолютно все состыковано - как в моих АЕшках:
"Василий Верещагин: Не вижу сего в своем посте(ТЕ НИКОГДА Я НЕ УТВЕРЖДАЛ,КАК И В СВОЕМ ПОСТЕ ЧТО СЛЫШУ ВСЕ И ВЕЗДЕ, ТК СЛУШАЯ НЕЗНАКОМУЮ СИСТЕМУ ВРЯД-ЛИ КТО СМОЖЕТ ВЫДЕЛИТЬ В ЭТОМ ЗВУЧАНИИ ВНОСИМОЕ КАБЕЛЯМИ,А ВОТ СРАВНИВАЯ РАЗЛИЧНЫЕ КАБЛЫ В ЭТОЙ СИСТЕМЕ-ЭТО ИХ ВЛИЯНИЕ ВЫЧЛЕНЯЮТ). Не слышу влияния кабеля в незнакомом тракте(СМ ПРЕД). В своем-хорошо знакомом-слышу(ПОСКОЛЬКУ ОН МНЕ ХОРОШО ЗНАКОМ). При сравнении влияния в незнакомой системе различных кабелей слышу разницу и в межблочных, и в акустических. .."(СМ ВЫШЕ)...
Саблезубая Белка- Вы очень повехностно читаете.
Кроме того чувствую Вашу заинтересованность из этой килобаксовой ситуации выпутаться, а не реально выяснить -слышит
ли Вася, поскольку
Вася не написал что на своем музматериале, поэтому музматериал категорически не может быть Васин, хотя Вася не написал и что на незнакомом (то бишь чужом, С.Б. например) музматериале

))
[small]Отредактировано: 27-07-2007, 16:42[/small]