Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2303 2304 2305 2306 2307 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

24964 - значит ваша система вероятно не достаточного разрешения, чтобы показать такие различия. ничего, не отчаивайтесЬ у вас всё еще впереди))

Цитата
Лёнь, не обижайся, но секундантом Василия ты не сможешь выступить
и не пытаюсь)) просто хочется чтобы он избежал граблей.

Василий Верещагин: Саблезубая Белка- Вы очень повехностно читаете.
- Что странного в моем предложении теста, как бы поверхтностно я не читал, если вы обронили фразу: При сравнении влияния в незнакомой системе различных кабелей слышу разницу и в межблочных, и в акустических. Тест был предложен на основании только данной фразы.

Еще раз:

Цитата
поскольку
Вася не написал что на своем музматериале, поэтому музматериал категорически не может быть Васин, хотя Вася не написал и что на незнакомом (то бишь чужом, С.Б. например) музматериале :)))

че-то я не понял. Белка в п.24963 предложил методику теста. ее можно принять или критиковать. к чему остальное?  

Цитата
значит ваша система вероятно не достаточного разрешения

Неверно. Раньше, да и сейчас, при прослушивании бюджетных и не совсем удачно составленных систем разницу при замене кабеля я уверенно слышу. В качественных системах эта разница минимальна, настолько, что не то чтобы в слепом тесте, а зряче не найти различий.

Цитата
ничего, не отчаивайтесЬ у вас всё еще впереди

Смелое заявление. Могу предложить пари - в слепом тесте, на моей системе, вы не пройдёте слепой тест.  

о! имхо, если камера будет, то уж и прямую трансляцию хорошо бы в тырнет справить, а? :)

Василий Верещагин: Кроме того чувствую Вашу заинтересованность из этой килобаксовой ситуации выпутаться, а не реально выяснить -слышит
ли Вася, поскольку
- Никакого желания "выпутаться" у меня нет. Есть только озабоченность согласованием времени и поиском камеры.

IVX . .: о! имхо, если камера будет, то уж и прямую трансляцию хорошо бы в тырнет справить, а? :)
- Нет. На это время тратить не хочется. Отстраивать...

Цитата
Чем Вас не устраивают просто наблюдающие за процессом , либо сами переключающие кабеля по человеку с каждой из сторон люди?
Ни в коем случае. Только двое. Во избежание возможного элементарного мошенничества путём заранее подготовленных жестов от"секунданта" ВВ - ему. При всём взаимном уважении сторон это необходимо предусмотреть. ИГРАТЬ - так по полной. Без обид. Камера - отлично.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
в слепом тесте, на моей системе
что за система?
Страницы: Пред. 1 ... 2303 2304 2305 2306 2307 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)