Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2306 2307 2308 2309 2310 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
АААА!!!!
Что с Вами? Кто на ногу наступил?

Цитата
куи вносят азарт))

Есть такое, но больше у болельщиков :))))))))))

Я сегодня ,кстати, в деревне, на , после общения с Саблезубым Белкой, поехал за рыбой, на. Не было-бы этого общения- выехал -бы раньше на.  В итоге объезжая по обочине возникший затор прорезал левую переднию шину мишлен пилот праймаси, свежую -ритейл 3600. Бочину, отдал местным заделывать- но на этом уже ездить нельзя.

Посему лишний кило уй мне поможет сменить всю резину. Почему нет?

[small]Отредактировано: 27-07-2007, 20:55[/small]

Цитата
больше у болельщиков :))))))))))
ага, пока он на кон не поставлен и не включена аппаратура)))

Василий, а Вы когда говорили - "При сравнении влияния в незнакомой системе различных кабелей слышу разницу и в межблочных, и в акустических" - думали о 70%?
Фраза весьма утвердительная.
Что Вам надо для 90%?
На мой взгляд, согласно сказанному(т.е. то, от чего отталкивается соперник),70% маловато будет...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

если правильно проводить тест, то будет 100%. поймите, что обычно когда пробуешь кабели, то делаешь это по схеме А-В-А, чтобы услышав разницу, ее "закрепить". это раз. и два - кратковременная память замыливается очень быстро, поэтому НЕЛЬЗЯ проводить несколько сравнений подряд, нужны солидные перерывы, и перед следующим этапом - опять "привязка", то есть послушать в зрячую, еще раз уловить разницу, и потом провести следующий тест. только так.

Василий, ты бы потренировался бы сперва. Будешь ОЧЕНЬ сильно удивлен, когда ты сломаешься на 3-м - 4-м сете в СВОЕЙ системе. гарантирую.

либо использовать долговременную память, но это нужна специальныя тренировка и умение отключать (или стирать) кратковременную память.

Вася, только не сам тренируйся, а смоделируй тест, чтобы кто-то помогал.

>Кто на ногу наступил?
Ваш туй на форуме увидел ))

Цитата
Василий, а Вы когда говорили - "При сравнении влияния в незнакомой системе различных кабелей слышу разницу и в межблочных, и в акустических" - думали о 70%?
Фраза весьма утвердительная.
Что Вам надо для 90%?
На мой взгляд, согласно сказанному(т.е. то, от чего отталкивается соперник),70% маловато будет...

Я думал ровно о том, о чем написал , из сказанного очевидно-что речь о слышимости разницы в кабелях. Без процентов. Позже более конкретно-ищите.

А что мешает оппоненту признать свою победу не менее чем при 90 % моих ошибок?

Речь идет о воротах равного размера, а не о футбольных- для одного, и для крикета-для другого. Капишь???

[small]Отредактировано: 27-07-2007, 21:38[/small]

Цитата
я ж говорю - слив защитан

Хорошо, ваш "слив" принимаю. Удивляет одно - на каждом шагу декларировать живительную силу кабеля в аудиосистеме и, одновременно, бояться доказать это в слепом тесте. Если не ошибаюсь вы, ЛеФорте, являетесь активным пропогандистом слепых тестов, и, одновременно, отказываетесь от них (ведь я не первый кому вы отказали, так?). Как объяснить эти явные противоречия?
Страницы: Пред. 1 ... 2306 2307 2308 2309 2310 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)