Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2307 2308 2309 2310 2311 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Ваш туй на форуме увидел ))

Ну что-же Вы .... Иван.... инет-брокеры по Вашему бабло в дископриемник запихивают???

>инет-брокеры
Понятно какой у Вас туй.... ((

1. Я пока не понял какие проценты тут делят...
2. Не покупайте Пирелли - сэкономите на ремонте боковых порезов
3. Я денег пока тоже не видел... Хотя о них слышал.

ЗЫ На сего дня это всё?

Позволю себе высказать своё мнение по поводу сравнения.
Тест желательно провести без привлечения денежных знаков, чтобы не получилось как в прошлый раз.
В тесте смогли бы принять участие несколько людей кому это интерестно, а не один Вася (одновременно или нет пусть каждый решает для себя). У вас вроде как и клуб или как здесь говорят по иносранческому "клаб" образовался и совсем не нужно ехать к кому-то домой.
Что касается секундантов и видео камеры, то какая разница, вроде бы ни школьники собрались чтобы подмигивать друг другу.

Влияние денежных знаков очень сильно влияет на результаты теста. Надо дать возможность "подопытному" расслабиться, а не загонять его в рамки. Чтобы не получилось, что на ощуп он определял цвет автомобиля.
Если разница не слышна на конкретной системе, то в чём проблема если перед тестом человек послушает разные провода? Почему желающий принять участие в тесте не может принести свой музыкальный материал?

Цитата
. Я пока не понял какие проценты тут делят...
Вот, прошу у другой стороны 90% потенциального выигрыша. Поделим на троих. :))  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

>Влияние денежных знаков очень сильно влияет на результаты теста
Гораздо сильнее влияют амбиции. Я думаю, что кое-кто заплатил бы больше, лишь бы ... не было войны ))

Andrey Rozhkov: Надо дать возможность "подопытному" расслабиться, а не загонять его в рамки.
- Я расслаблен, хотя мои деньги тоже будут стоять на кону... Мы в равных условиях.

Цитата
вроде бы ни школьники собрались чтобы подмигивать друг другу.
"Когда говорят деньги - совесть молчит"

Штирлиц тоже был далеко не школьник
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Гораздо сильнее влияют амбиции. Я думаю, что кое-кто заплатил бы больше, лишь бы ... не было войны ))
да проблема конечно же в амбициях. Иначе зачем проводить массовый тест с привлечением людей из вне? Такой тест лично для себя можно устроить в домашних условиях, попросить друзей/членов семьи в проведении мероприятия. Просто потом эти результаты никто серьёзно не воспримит да и отличаться они скорее всего будут по сравнению с массовым экспериментом проведённым на незнакомой аппаратуре, в незнакомой обстановке (КдП + окружающие) на незнакомом музыкальном материале. Некоторым вообще необходимо записать всё на видео.

Цитата
Я расслаблен, хотя мои деньги тоже будут стоять на кону... Мы в равных условиях.
в данном случае подопытный это тот который непременно принимает участие в слуховом тесте. Твоё беспокойство не повлияет на результат тестирования (естественно если оно "беспокойство" в разумных пределах). :o)
Цитата
"Когда говорят деньги - совесть молчит"
исключаем деньги из уравнения. На кону остаётся только своё "Я" или просто желание провести приятно время в обстановке с другими сумасшедшими любителями аппаратуры :o)

Andrey Rozhkov, что вы хотите сказать своими постами?  
Страницы: Пред. 1 ... 2307 2308 2309 2310 2311 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)