| Цитата |
|---|
| ведь я не первый кому вы отказали, так?). Как объяснить эти явные противоречия? |
приезжайте в клуб, познакомимся, там посмотрим))
|
28-07-2007 07:41:20
|
|
|
28-07-2007 07:43:32
Паритетно.
|
|
|
28-07-2007 07:55:28
Насколько возможно почерпнуть инфу из двух сайтов- у Белки- источник Сони( проф), пара Сансуев и ПроАк 3.8.
На этом сетапе предполагается тестирование умения слышать разницу в звучании системы при замене кабеля( межблок видимо??) ?? Диспозиция вырисовывается такая? Уменя вопрос- межблок между СД и предом будет меняться или между предом и мощняком?
|
|
|
28-07-2007 08:03:42
Вот и система нарисовалась, с помощью коллаборациониста А то ведь молчит Белка - как Олег Кошевой в гестаповских застенках. У меня вопрос ко всем- много ли уникумов слушающих системы и музматериал пятисекундными фрагментами? Или Белка один такой? Может порекомендовать ему слушать как все н... обычные люди- глядишь и услышит? |
|||
|
|
|
|
28-07-2007 08:32:31
Мое политическое кредо прошу не трогать.)))))))))))))))))))
ВСЕГДА..(с) 12 стульчаков..))
|
|
|
28-07-2007 12:30:21
Вы не отказали, вы испугались. В чем причина испуга?
Тест реальный, система реальна. Нереальна, как всегда, бравада "слухачей" в своих способностях.
Тогда не кричите на каждом углу о своих способностях по его прохождению. А если говорите - подтверждайте слово делом, или, как сейчас модно говорить "умей ответить за базар".
В какой? Клуб Р.Санчеса? |
|||||||||||
|
|
|
|
28-07-2007 13:15:00
Действительно,уникальный был. И вы в своём болоте об этом забыть не можете.
|
|||
|
|
|
|
28-07-2007 14:41:51
Был? Почему в прошедшем времени?
Что забыть, клуб? Почему, недостойное место? |
|||||
|
|
|
|
28-07-2007 14:45:10
Andrey Rozhkov
Предпосылка к чему? И откуда вы взяли про "international" и акустику от любителей макарон? |
||||
|
|
|
|||