методика угадывания с применением теории вероятностей давно разработана Шарлем Рише , карты Зенера, чего паровоз изобретать
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
29-07-2007 19:32:29
|
|
|
|
|
|
29-07-2007 19:54:20
Эти методики предполагают вмешательство разумного существа-человека ? Например они описывают поведенческие мотивы и варианты принятия решения человеком(веками) перетыкающими провода? На ту-же тему- Лоттереи несмотря на все методики-не разоряются |
|||
|
|
|
|
29-07-2007 20:01:10
Тимур-посмотрите на лес, у елки,дуба, травы зеленый цвет, Вы безусловно назовете его зеленым, хотя и различаете между собой. Для специалиста они все будут иметь свой номер.Для специалиста в ситуации зеленый-синий подобный цвет будет либо зеленым с таким-то номером, либо синим с другим, и никак иначе. Хотя это действительно будет один и тот-же цвет. Это и есть научный а не бытовой подход. |
|||
|
|
|
|
29-07-2007 21:35:10
темна вода во облацех © |
|||
|
|
|
|
29-07-2007 21:35:58
|
|||
|
|
|
|
29-07-2007 22:04:57
Или я-тупой, или осень наступает- Вы забыли Ваше недавнее утверждение о мотивах сего теста? |
|||
|
|
|
|
29-07-2007 23:51:10
|
|||
|
|
|
|
29-07-2007 23:54:15
- 25042
здравствуйте, лефорте. Пусть я буду барон- по титулу, а не по нику. А кто вы? К сожалению не знаю вашего титула, но судя по вашей фразе "не смешите мои портянки" вы военный? Жаль только маленький военный, очень маленький, поскоку портянки офицеры не носят. Понятно, вы солдат. Душара?
А вас что, интересуют только симпатишные мужчины? В таком случае я вас огорчу.
То, что я прочитал о клубе в свободном доспупе меня не заинтересовало. Обсуждалось пиво и вобла, подлещики горячего копчения.. Я привык к серьезным заведениям.
Да, моя. Желаете убедится? Согласны на ранее предложенное пари или страшно?
Смеялся.
Углы обычно метят .. кобели (не путать с кабелями). |
|||||||||||||
|
|
|
|
30-07-2007 00:48:52
дитя ты еще несмышленое, перфоратор))) кому твое пари нужно? тебе? ну таки сиди тыкай кабеля на своей супер-секретной системе, которой либо нет, либо это ресивер с дешевыми кричалками из коробки. кто тебе мешает? я тут при чем? я тебя знать не знаю и знать не желаю, и на понт ты меня не возьмешь, кишка у тебя даже не тонка, она еще не отросла. зелёный ты еще. повзрослеешь, тогда обращайся если что нужно))
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020