Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2313 2314 2315 2316 2317 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

вообще у меня есть предложение получше, перфоратор. ты гришь слышишь кабели на бюджетных системах? окей, я приглашаю тебя в клуб. составлю специально бюджетную систему, по согласованию с тобой, и проведем слепой тест. Заснимем на каме6ру, запишем на бумаге и опубликуем здесь. кричать на каждом углу какой он слухач каждый может, а ты докажи.

о еще один тест кабелей наклюнулся! :)
а здесь какова процедура определения победителя? :))

Цитата
24964 Перф О"ратор
ранее, имея достаточно бюджетный тракт действительно ,каюсь, игрался с кабелями и всерьез считал их важным элементом

Цитата
9/11

Третьей паре - скидки!! Оригинальность ников поощряется дополнительно!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
9/11
сложно однако Василию будет :)

- 25067
Цитата
кому твое пари нужно?

Тебе. чтоб сохранить лицо. ты больше всех кричишь о кабелях, так прими вызов! почему от честных тестов ты шарахаешься как от огня? да не в клубе, где ты смухлюешь 100%, а на нейтральной территории (у меня). привози с собой кого хошь.

Цитата
на понт ты меня не возьмешь

Если захочу - возьму. пока не хочу. твои фразы про "сиди тыкай", "понты", "кишку", "зеленый", "повзрослеешь" оставил без внимания, но больно они петушиной шестерочностью воняют, прими к сведению, веди себя по-мужски (если можешь).

- 25068

Не пытайся перевести стрелки, не получится. балериной быть стыдно..

зы. С какого подвига солдат в портянках барону тыкать осмелился?

[small]Отредактировано: 30-07-2007, 02:06[/small]

- 25069

Цитата

10 из 10. лефорте кричит на каждом углу что уже проводил тест с таким результатом, вот пусть докажет что не играл краплеными картами. Попытается соскочить- значит нечисто дело.. люди все поймут. Справедливо?

Третий слив Верещагина засчитан.

Сергей , Ваши слова:

Цитата
цель теста не доказать, что В.Верещагин ХОРОШО слышит кабеля - а то, что разница есть в принципе.
(ТЕ ,ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ-ЦЕЛЬ ТЕСТА-ДОКАЗАТЬ,ЧТОВ ПРИНЦИПЕ ЕСТЬ РАЗНИЦА В ЗВУЧАНИИ КАБЕЛЕЙ, А НЕ СЛЫШИМОСТЬ СЛУХОВОЙ СИСТЕМЫ ВЕРЕЩАГИНА))

Ранее:

Василий Верещагин: При сравнении влияния в незнакомой системе различных кабелей слышу разницу и в межблочных, и в акустических( ТЕ ВВ УТВЕРЖДАЕТ ЧТО СЛЫШИТ РАЗНИЦУ В ЗВУЧАНИИ КАБЕЛЕЙ, А НЕ УТВЕРЖДАЕТ О НАЛИЧИИ ТАКОЙ РАЗНИЦЫ-ЧТО ДЛЯ ВВ ЕСТЬ АКСИОМА)

С Б : - Вы думаете что слышите. Я же вам могу элементарно доказать что это не так (ТЕ ВВ ЗАБЛУЖДАЕТСЯ,ДУМАЯ ЧТО СЛЫШИТ , НА САМОМ ДЕЛЕ ОН НЕ СЛЫШИТ, А ЕСТЬ РАЗНИЦА В ЗВУЧАНИИ КАБЕЛЕЙ ИЛИ НЕТ-НЕ ОБ ЭТОМ РЕЧЬ, и судя по всему С Б тоже согласен о наличии такой разницы иначе-бы не ссылался на наличие в кабелях различного сопротивления и емкостей безусловно влияющих на переменный электросигнал)

Сергей: Сличение проведите самостоятельно, я уже устал.

Белка: Какой третий слив? Вы уже сами запутались чего собирались доказывать, еще орфографические ошибки у меня поищите для четвертого слива.

Детский сад, ясельная группа.
Страницы: Пред. 1 ... 2313 2314 2315 2316 2317 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)