| Цитата |
|---|
| А чё все не спим!? |
Весело- вопрос в восьмом часу утра! Вы из России? Какой часовой пояс?
|
30-07-2007 07:16:14
Весело- вопрос в восьмом часу утра! Вы из России? Какой часовой пояс? |
|||
|
|
|
|
30-07-2007 07:23:20
Несомненно!!! На работе есть неотложные дела, поэтому тонус поддерживаю здесь!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
30-07-2007 12:36:16
p.s. но плюнем на это, я вот только опять не пойму - почему вас так задевают цели Белки? какая вам разница, если вы уверены, что отличие есть и то, что вы лично это слышите? это еще одно мое недопонимание (первое касалось необходимости в зрителях). |
|||
|
|
|
|
30-07-2007 13:23:23
Так сравнительный тест проводов "в верхах" будет или его не будет никогда ?
|
|
|
|
|
|
30-07-2007 13:37:46
боюсь, что в одном месте соберутся те, кто провода слышит, в другом те, кто нет
|
|
|
|
|
|
30-07-2007 14:04:32
|
|||
|
|
|
|
30-07-2007 14:46:03
|
|||
|
|
|
|
30-07-2007 15:04:14
"1. Запись теста идет на цифровую видеокамеру(для упрощения выкладывания в интернет)
2. Я предоставляю вам на выбор 5 разных жанровых дисков 3. Вы отслушиваете любую композицию с выбранного диска, выставляется уровень. 4. Выходите на кухню 5. Я меняю/не меняю кабель(фиксируется на камеру) и включаю трек с выбранного вами диска(дабы музыка непрерывно писалась на камеру во избежании последующего монтажа) на пониженной громкости(у меня на преде есть понижение громкости до 20-30Дб) 5. Заходите, садитесь, по вашей команде подается выставленный уровень, через 5 сек. стоп, и вы отчетливо произносите: Сейчас в системе стоит мой/не мой кабель. 6. Выходите" Ну чесслово, непонятна вся эта возня вокруг этого теста. Если торговаться, то только из-за двух моментов: 1 - времени прослушки одного кабеля 2 - процента засчитывания результата("подавляющее превосходство" в таких идеальных условиях должно быть ОЧЕНЬ высоким). Ведь самые оптимальные условия! Камера на штативе, руки развязаны - это ж ясно само собой! При вас двоих АБСОЛЮТНО исключены какие-либо инсинуации - ведь это так важно!! ВВ, Вы будете принадлежать самому себе, Вас ничто и никто не будет отвлекать - эта схема работает на Вас! При "толпе народу" ВСЕГДА находится какой нибудь повод к некорректности! Масса отвлекающих факторов, зацепок и придирок. Эта строгая, простая схема нуждается лишь в одном - вашем обоюдном БОЛЬШОМ желании выяснить отношения! P.S. Василий, при всей Вашей уверенности, далеко не каждый согласится, поставить штукарь - такой шанс не скоро предоставится:))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|
|
|
|
|
30-07-2007 15:17:09
|
|||||
|
|