Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2316 2317 2318 2319 2320 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
А чё все не спим!?

Весело- вопрос в восьмом часу утра! Вы из России? Какой часовой пояс?

Цитата
Я щас трудно соображаю!

Заметил. Если в состоянии оценить разницу между мной и бароном, предлагаю перейти к основному вопросу моего пребывания в этой веселой ветке- согласен на тест?  

Цитата
Вы из России?

Несомненно!!! :))))) (время московское)

На работе есть неотложные дела, поэтому тонус поддерживаю здесь!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Сличение проведите самостоятельно, я уже устал.
я бы тоже устал искать отличия там, где их нет :) тем более, что я выразился несколько иначе

p.s. но плюнем на это, я вот только опять не пойму - почему вас так задевают цели Белки? какая вам разница, если вы уверены, что отличие есть и то, что вы лично это слышите? это еще одно мое недопонимание (первое касалось необходимости в зрителях).

Так сравнительный тест проводов "в верхах" будет или его не будет никогда ?  

боюсь, что в одном месте соберутся те, кто провода слышит, в другом те, кто нет :) и все останутся довольны :)) но это-то главное в таких тестах!

Цитата
все останутся довольны :)) но это-то главное в таких тестах!
А как быть нам, которые "...в степи" ? Завтра же ищу оказию с попутной  лошадью и в райцентр за компактами. Надоели уж.

Цитата
А как быть нам, которые "...в степи" ?
больше доверять себе

"1. Запись теста идет на цифровую видеокамеру(для упрощения выкладывания в интернет)
2. Я предоставляю вам на выбор 5 разных жанровых дисков
3. Вы отслушиваете любую композицию с выбранного диска, выставляется уровень.
4. Выходите на кухню
5. Я меняю/не меняю кабель(фиксируется на камеру) и включаю трек с выбранного вами диска(дабы музыка непрерывно писалась на камеру во избежании последующего монтажа) на пониженной громкости(у меня на преде есть понижение громкости до 20-30Дб)
5. Заходите, садитесь, по вашей команде подается выставленный уровень, через 5 сек. стоп, и вы отчетливо произносите: Сейчас в системе стоит мой/не мой кабель. 6. Выходите"

Ну чесслово, непонятна вся эта возня вокруг этого теста.  Если торговаться, то только из-за двух моментов:
1 - времени прослушки одного кабеля
2 - процента засчитывания результата("подавляющее превосходство" в таких идеальных условиях должно быть ОЧЕНЬ высоким).
Ведь самые оптимальные условия! Камера на штативе, руки развязаны - это ж ясно само собой! При вас двоих  АБСОЛЮТНО исключены какие-либо инсинуации -  ведь это так важно!!
ВВ, Вы будете принадлежать самому себе, Вас ничто и никто не будет отвлекать - эта схема работает на Вас!
При "толпе народу" ВСЕГДА находится какой нибудь повод к некорректности!  Масса отвлекающих факторов, зацепок и придирок.  
Эта строгая, простая схема нуждается  лишь в одном -  вашем обоюдном БОЛЬШОМ  желании выяснить отношения!

P.S. Василий, при всей Вашей уверенности, далеко не каждый согласится, поставить штукарь - такой шанс не скоро предоставится:))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
1 - времени прослушки одного кабеля
я бы не ограничивал это время

Цитата
2 - процента засчитывания результата
тут лефорте подкузьмил Василию. Белка предлагал более мягкие условия :)
Страницы: Пред. 1 ... 2316 2317 2318 2319 2320 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)