Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2322 2323 2324 2325 2326 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Милые бранятся - только тешатся... (с) Народное

Цитата
когда я тебе в переписке как-то сказал, что Vladimir Aver мой ник.

Такого не было! Не ври! Выложи это письмо (если найдёшь), только сам не сочинай, пожалуйста.

Цитата
Vladimir Aver мой ник

Слушай, а с чего ты вообще взял, что я имел ввиду Авера, Коробко и Кузнецова? Разве я где-то упоминал их фамилии? Ты отдаёшь себе отчёт в том, что ты сам "себя сечешь"?

Цитата
просто линяй с этого форума

Улыбнул. Сегодня ты особенно мне дорог - так класно жжёшь!.

[small]Отредактировано: 01-08-2007, 13:21[/small]

Цитата
Милые бранятся - только тешатся... (с) Народное

Слушай Белка тебя уже тут дублируют:)), может вам спаринг устроить с Берией кто лучше протолкнет в массы Про Ак:))). Я уже почти купился, у меня как раз связка из Ротелей скучает без АС:))).

Цитата
связка из Ротелей скучает без АС:))).
возьми что-то поспокойней, типа Харбетов. Ротель с проаками - хуже бор-машины)))

leforte, ты прочел пост 25158? Ты точно уверен что не хочешь ничего удалять? Ну напряги память, вспоминай...

Короче как знаешь. Я тебя предупредил и хотел уберечь от позора. В случае чего на меня не злись.

Евгений, берия больной на всю голову субъект. Зачем мне с таким связываться? Это себя не уважать.

Цитата
нифуя я стирать не буду, потому что это правда

:)))

Цитата
личную переписку сюда выкладывать только ты у нас мастак.

Про Авера ты мне НИКОГДА не писал. Ты лжец! Наглый и циничный.

Цитата
деньги за возврещенный тобой усилитель ART SLA-2 с моим твиком я тебе отправил, проверь свой счет.

:)))

Цитата
надеюсь это закроет оставшиеся вопросы. новых не предвижу.

Лучше сам напряги память, чтобы не помогал никто.

[small]Отредактировано: 01-08-2007, 13:21[/small]

Цитата
время рассудит кто чего стоит.

Это верно.

Цитата
пока что слова твои и стиль поведения не лицеприятны.

Замечу - для тебя. Тебе не нравятся люди говорящие правду. Мне тебя жаль.

Цитата
а поступков и дел просто нет.

:))) Я тебя понимаю - для тебя этот форум это твоя жизнь, здесь ты пытаешься самоутвердится, и я тебя понимаю, по-хорошему понимаю. Но с чего ты решил что каждый должен самоутверждаться на форуме, в виртуальном пространстве? Мне это не надо, ты знаешь об этом прекрасно... Мои дела и поступки находятся в реальном мире, далеком от аудио. А форум это одно из место отдыха, где живут такие милые моему сердцу засранцы вроде тебя. :))

Всё, до завтра.
Страницы: Пред. 1 ... 2322 2323 2324 2325 2326 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)