Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2328 2329 2330 2331 2332 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
в моем компе нет ни одного вентилятора)))).
Смартфон? КПК?

Цитата
рассказать бы Вам сколько я встретил в одной мастерской штабелями наваленных девайсов известных фирм , идущих по гарантийному ремонту...
вы упустили второй пункт - статистика :) причем без постоянного дополнительного  сервиса в виде сверления доп. дырочек и переворачивания на 180 вентилятора..  

А кто этим парится из владельцев?

Сервис- пжалста - переверните вентилятор- и нет проблем. Кто еще таким сервисом похвастает?

Василий, неужели что-то из ассортимента компонентов Сергея в мастерской болталось?

25221
ну как вы не поймете :( дело в нештатном режиме работы, требующем постоянного сервиса.. в вашем примере в ремонт отправлялись единицы из сотен, если не тысяч экземпляров. ваш же случай ограничен ну максимум десятком. статистика - вещь упрямая :)

Цитата
неужели что-то из ассортимента компонентов Сергея в мастерской болталось
очень я сомневаюсь, что Василий видел именно это.. не потому что не ломается, а потому что не так часто встретишь даже в рабочем состоянии :) не говоря уже о штабелях :)

но я не пойму почему Василий все время сводит разговор к надежности, я-то имел ввиду больше несколько другое :) а именно стабильность (не отказостойкость!) параметров в нештатном режиме. Василий, вы не замечаете разницу?

Вио- из девайсов Сергея-нет, а других  в т ч двух известных производителей- штук по 5-6 на гарантийном!!!

Место не скажу- иначе больше меня туда не пустят :)  

А чего Вам эта стабильность далась?  Если искажений нет- чего мучиться?

Сопроматом занимались когда-нибудь? Что такое запас прочности изделия?  Тоже самое в радиотехнике- параметры нормального функционирования деталей , как правило очень широкие. Есть микросхемы для которых верх раб темп -75 гр Цельсия, а есть- 150. Какие прОблемы?

Есть ну пусть 10 девайсов твик. отходили год, но проблем. Это и есть мелкосерийное производство с высочайшей надежностью.

Цитата
А чего Вам эта стабильность далась? Если искажений нет- чего мучиться?
как вариант - если параметры плавно плывут со временем, то и ваш слух может подстраиваться под изменения звучания (вы этого можете и не заметить). но через некоторое время вы вполне можете получить  (гипотеза) аппарат с несколько иным звуком, чем задумывался. хорошо это или нет - вопрос индивидуальный. для меня - нет.

Цитата
самое в радиотехнике- параметры нормального функционирования деталей , как правило очень широкие. Есть микросхемы для которых верх раб темп -75 гр Цельсия, а есть- 150. Какие прОблемы?
вы это изучали в конкретном случае, для конкретных комплектущих? (а про микросхемы я вообще боюсь спрашивать :)) )

а так, на уровне общего бла-бла, я вам могу и про рад.стойкость ППП завернуть :))  

Сергей, я не слышал о падении характеристик камней со временем, вот пробой от воздействия эм излучения при яд врыве-да есть такая беда. Даже штатные режимы не спасают :)
Страницы: Пред. 1 ... 2328 2329 2330 2331 2332 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)