| Цитата |
|---|
| второй уже 2-я неделя пошла. |
Каюсь и даже где-то оправдываюсь, очень много работы, вот только с Нижнего приехал, решил заглянуть, написать позже, но раз такое дело....
| Цитата |
|---|
| Это по сути грамотный высококлассный брендовый усил, |
Вот это, возьму эпиграфом!!!
Действительно СЛАшкой уже называть не к лицу!
APPLIED RESEARCH AND TECHNOLOGY - ART
Модель SLA-2 ( SE LeForte)
Новый - старый SLA
Что осталось от прежнего, так это бережное отношение к послезвучиям, цельность подачи и настроение заложенное в прослушиваемой музыке.
Всё остальное сильно изменилось (видать доработке аппарат подвергся серьёзной)
Первое и последнее, что можно отнести к недостаткам (хотя и условно) , это появившуюся требовательность к остальным компонентам системы, повышенную реакцию на коммутацию, и нежелание "ретушировать" некачественные записи!
Из разряда лояльного проф. усилка он шагнул к капризному хаенду! (даже не знаю хорошо это или плохо)
Что главное из достоинств, это то, что мне всегда импонировало, очень точная отработка фронта, атаки, или ещё как правильно выразиться не знаю, я всё время называл это "скоростью" "динамикой" и при этом точно и аккуратно доигрывает затухания, всё вместе это встречается редко и делит диофилов на два лагеря, (может для совсем дорогих аппаратов это норма, а так вечно либо одно либо другое)
Ещё что заметно, это гармоничный чистый звук, интервалы гитар (как у компанита) и что важнее хор звучит насыщенно правильно (слышно что людей много) и взаимодействие голосов улавливается! Да, кстати, обратил внимание на некоторых записях рояля точно слышно, что молоточек бьёт именно по трём струнам, чётко воспроизводятся обертоны натуральность фантастическая, (всё детство за инструментом провёл) в отличии от скрипки (тоже звучит красиво и легко) натуральность мне уловить проще.
К вокалу претензий нет, тем боле я больше к инструментальной музыке тяготею, брутал оглядываясь на недавние посты не знаю, это не моё.
В общем, отличная работа, ещё раз спасибо LeForte!!! Придётся активироваться с приобретением достойной акустики. (да, в нашем городке проаки 140 объявились пойду знакомиться с владельцем, чтоб точно знать сторонник я или противник такого звука)
Всем привет!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!
Не в силе Бог, но в правде! А.Невский
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!
Не в силе Бог, но в правде! А.Невский