Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2400 2401 2402 2403 2404 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
второй уже 2-я неделя пошла.

Каюсь и даже где-то оправдываюсь, очень много работы, вот только с Нижнего приехал, решил заглянуть, написать позже, но раз такое дело....

Цитата
Это по сути грамотный высококлассный брендовый усил,

Вот это, возьму эпиграфом!!!
Действительно СЛАшкой уже называть не к лицу!
APPLIED RESEARCH AND TECHNOLOGY - ART
Модель SLA-2 ( SE LeForte)

Новый - старый SLA

Что осталось от прежнего, так это бережное отношение к послезвучиям, цельность подачи и настроение заложенное в прослушиваемой музыке.
Всё остальное сильно изменилось (видать доработке аппарат подвергся серьёзной)
Первое и последнее, что можно отнести к недостаткам (хотя и условно) , это появившуюся требовательность к остальным компонентам системы, повышенную реакцию на коммутацию, и нежелание "ретушировать" некачественные записи!
Из разряда лояльного проф. усилка он шагнул к капризному хаенду! (даже не знаю хорошо это или плохо)   :))))))))))

Что главное из достоинств, это то, что мне всегда импонировало, очень точная отработка фронта, атаки, или ещё как правильно выразиться не знаю, я всё время называл это "скоростью" "динамикой" и при этом точно и аккуратно доигрывает затухания, всё вместе это встречается редко и делит диофилов на два лагеря, (может для совсем дорогих аппаратов это норма, а так вечно либо одно либо другое) :)))
Ещё что заметно, это гармоничный чистый звук, интервалы гитар (как у компанита) и что важнее хор звучит насыщенно правильно (слышно что людей много) и взаимодействие голосов улавливается! Да, кстати, обратил внимание на некоторых записях рояля точно слышно, что молоточек бьёт именно по трём струнам, чётко воспроизводятся обертоны натуральность фантастическая, (всё детство за инструментом провёл) в отличии от скрипки (тоже звучит красиво и легко) натуральность мне уловить проще.
К вокалу претензий нет, тем боле я больше к инструментальной музыке тяготею, брутал оглядываясь на недавние посты не знаю, это не моё. :)))))
В общем, отличная работа, ещё раз спасибо LeForte!!! Придётся активироваться с приобретением достойной акустики. (да, в нашем городке проаки 140 объявились пойду знакомиться с владельцем, чтоб точно знать сторонник я или противник такого звука) :)))))

Всем привет!!!

Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
можешь продемонстрировать мне какой-нибудь усилитель с разумными ТХ, который сделает так, чтобы Ашер зазвучал как Харбет?

Слушай, ну при чём тут Ашер или Харбет? Никто, кроме тебя, не пытается противопоставить акустику против усилителя!
Все, включая Георгия, сошлись на том, что усилитель у него никакой, и нужен хороший усил, который, на данный момент, Георгий себе позволить не может.
Но вот врываешься ты, и начинаешь противопостовлять всё с акустикой, требуешь от меня непонятно чего, а затем, занявшись самокритикой очевидно, пишешь самокритичное "пи.деж какой-то бестолковый стоит в ветке". :)

Что происходит то, а?  :))

Собственно и усилителем можно изменить звучание акустики так, что долго будешь голову ломать что, откуда и куда. Достаточно подключить к тем же Динам - СЛА, доктора Клячина или YBA. Вот уж воистину - Дины акустика контраста. :))
Но стоит ли об этом? Вроде за тобой не наблюдалось ранее таких странных взглядов - достаточно вспомнить ваши прослушки, после которых ты утверждал, что критика Харбета обусловлена неподходящим для них усилителем, и с Компанитом отзывы будут более положительные. И все, за исключением Рауля, были солидарны с тобой...

А ещё, в тему этого разговора, желаю напомнить тебе твой тезис о нейтральном кабеле, наличие которого в системе должно было привести чуть-ли не к смене всего тракта. На мой взгляд это был перебор конечно, но, по крайней мере, это укладывалость в постоянство твоей позиции. А сейчас же мы наблюдаем какой-то крен с разворотом...

Цитата
Никто, похоже, даже не представляет, какая бомба СЛА, и на что он реально способен
ага, особенно я)) не прошло и двух лет, как ты это понял)

Цитата
Слушай, ну при чём тут Ашер или Харбет? Никто, кроме тебя, не пытается противопоставить акустику против усилителя!
Барон, ты как будто не понимаешь о чем я, да? уровень я имею в виду.
Цитата
усилителем можно изменить звучание акустики так, что долго будешь голову ломать что, откуда и куда
изменить ее, чтобы она стала классом ниже не получится никогда. не та степень изменений.
Цитата
желаю напомнить тебе твой тезис о нейтральном кабеле, наличие которого в системе должно было привести чуть-ли не к смене всего тракта
да, напомни пожалуйста мне этот тезис. я чот не прпомню именно такого. ссылочку дай, если сможешь.
Цитата
критика Харбета обусловлена неподходящим для них усилителем, и с Компанитом отзывы будут более положительные
именно так, и что? Дины и Харбет - акустика одного класса, при чем еще и близкая по характеру. еще раз, Барон, для непонятливых

замена усилителя на класс выше окажет ЗАМЕТНО МЕНЬШЕ влияния, чем замена акустики на класс выше

согласен С ЭТИМ утверждением? ДА/НЕТ

достаточно полемики по этому вопросу.

Цитата
В общем, отличная работа, ещё раз спасибо LeForte!!!

Цитата
ага, особенно я)) не прошло и двух лет, как ты это понял)

Право первооткрывателя безусловно за  тобой. Но, предполагаю, FINAL UPGRADE , или около того выперло у меня (твое все на месте).

Во-первых никакого вентилятора
Во-вторых - полный кабздец... Белка как-то жаловался на (по памяти) -плоский звук и еще чета, теперь ему (че-там у него в усилении) придется выбрасывать с балкона немедля.

пс:канешна тебя подзадориваю )))

ппс: Кальян и Орфей принимают на закуску любые подношения)))

Готовы почавкать компанитами.

)))

Цитата
усилителем можно изменить звучание акустики так, что долго будешь голову ломать что, откуда и куда
изменить ее, чтобы она стала классом ниже не получится никогда. не та степень изменений.
во же залив! идеи рауля - в массы!

Цитата
Право первооткрывателя безусловно за тобой. Но, предполагаю, FINAL UPGRADE , или около того выперло у меня (твое все на месте).

Во-первых никакого вентилятора
Во-вторых - полный кабздец... Белка как-то жаловался на (по памяти) -плоский звук и еще чета, теперь ему (че-там у него в усилении) придется выбрасывать с балкона немедля.

Василий, а ты что натворил???
Ну вентилятор не проблема, я тоже сниму, зазор сделаю в верхней крышке и всё, тем более внутренний объём не проблема, там особо нечему греться!
А вот на счёт полного абзаца...ну куда уж более...хотя с новой акустикой может и у меня откроются новые горизонты, а зная, что этот процесс бесконечен я пожалуй ничего больше трогать не буду!!!

И ваще, чё выперло то???  :))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Кажется, это второе дыхание =)

////Готовы почавкать Компанитами
Так ведь уже чавкали...почти..:)
Страницы: Пред. 1 ... 2400 2401 2402 2403 2404 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)