На 30. Ну уж это мил человек "вкусовщина". У меня тоже свои есть и предпочтения и убеждения, и я их так категорично не проповедую. Что касаемо хармана, ротеля или сансуя... Так у всех контор есть топовые и бюджетные поделки. Как их вообще возможно сравнивать. А что "отцы-праотцы" усилителей :| Все конторы своё ИМЯ заработали... разработчики и индженеры и надо понимать, что это не одиночки а команда.

Так мы вроде про них тоже с благоговением упоминаем

Мне лично схемотехника Ротеля больше ндравится. А Ротелевский мичи РВН-10 так воообще шедевр (!). В сравнении "кишков" с харманом (вышепредставленным)я лично вижу ряд сильных достоинств именно у Ротеля

При том что харман и сансуй мне тож ндравится. Уважаю эти конторы, а пользуюсь Ротелем

РВ 990Вх у меня к счастью не китайский . Может попробовать его сравнить с РВ-970 ? А смысл какой ??? НЕКОРРЕКТНО! ЭТО Ж разные весовые категории. Заведомо 990 вынесет 970

Беспредметный разговор. Тоже с остальными брендами от начальной до топовой модели...

На 23. На Аудиогоне есть Ротель мичи РВН -10 только мощник. Просят 1600$. 220 вольтовый. Доставка из Гонконга во что вылезет? Кто знает подскажите? Стоит затеваться?