Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Да пусть стоя спят !! Не отвлекайся ....  

я в далёком 94-ом дневальным по роте спал раз стоя на тумбочке..чуть шорох: -"Рота СМИРНО!!! Дежурный на выход!!!")), да помню голых тёток на забралах пилоток один художник нам вырисовывал, до сих пор еЁ не стираю, боюсь "кисти" слезут)))

Цитата
боюсь "кисти" слезут)))

Да, надо руки беречь... Они аудиофилу и для другого сгодяться...  

.. (поём вместе друзья)!!!
- !"Не надо печааалиться,  -  Вся ЖИЗНЬ Впереди, трата-та-Рата-тА, -  Вся ЖизНь впереди Тра-та-Тарата-тА Надейся и Жди!!! бегаю по дому врубил радио и отжимаюсь, ну такое Жизнерадостное настроение Ведь ЛЕТО же ВПЕРЕДИ нас уже Ждёт!!! столько сюрпризов следы сойдутся воедино ииииИИИИ....!!!!

http://qvinta-audio.ru/ru/catalog/
кому интересно ,можите посмотреть...

Здорово МУЖИКИ , сегодня два сетевика привезут мне из Питера, - фурукава (безземельные), как раз именно  те на которых пассы раскрылись - буду подключать...  

Ну даже незнаю как и пересказать пережитое...
Говоря словами Фимочки Собак и Л. Ахеджаковой: "ОТПАТ!!!" такая неизвестно откуда ЯСНОСТЬ, Резвость и Чистота ну я просто не могу сам себе это объяснить.. с первого же слова песни с новыми сетевиками... вот уж действительно говорят словно компоненты поменяли.... до сих пор не верю что такой эффек вообще реален а вот на Коля воспринимай хощь не хошь як говорится!!
Саша Ефимов -- СПАСИБО Тебе ОГРОМЕННОЕ!!!

Не знал, что у тебя силовиков нет. Мне сделали два кабеля. Впечатление АТПАТ - умножь на два.Список тех кабелей, которые им уступают пополняется. Последний кабель который они *переиграли* Акролинк. Как в том анекдоте про резиновую бомбу * уничтожен ещё один город, бомба продолжает прыгать* Не спеши покупать, я могу тебе прислать недорогие сетевики, по500 за штуку. Без обязательств. Подойдут- купишь, нет- пришлёшь обратно.Только одно обязательное условие - про результат, любой, напишешь здесь на форуме. Подумай и ответь.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

ПРИВЕТ Богдан!!! Ну Ты дал)).., кстатьи мои новые сетевики бензземельные фурукавы  як мне сказали переиграли тоже порядка 30-ти наименований до них пробованных кабелей... вилки у меня фурутек золотые мамы и родиевые папы... пока что у меня источник и пред очень слабушенькие , но открытость мажорность светлость, разборчивость баса и просвет по ВЧ меня сразу поразил.. видимо моноблокам требуется поставка на линию Фронта для выдачи на гора электроэнергии масштабов Военных эшелонов))
до сетевиков звук был тускл, як много я терял....
по теме пробы сетевеков я не против, но почему-то хочу НОРД-Осты опробовать на источник и пред...
хотя всё надо пробовать- поглядим как чего заладится...
кабели ШЛИ!!! , с другой стороны слать их пока рано, т.к. пред появится у меня тока через неделю-две-три, а источник я немного решл двинуть в угоду предстоящих летних гонок на очередной тюнинг авто)) Лето ж!!!

о!!:
http://www.elfbi.com/phpBB2/viewtopic.php?t=498&start=0
или даже нет ...о!!:
http://www.elfbi.com/phpBB2/viewtopic.php?t=456&postdays=0&postorder=asc&start=30
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)