Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
Вот это и есть вкусовщина, а прямое вопроизведение без интерпретации - не вкусовщина.

Антон, у тебя ошибка в отправной точке. Воспроизведение без интерпретации невозможно, надо начинать с этого.

Данные Бекеши, которыми пользуется психоакустика, получены очень давно и связаны с разборчивостью фонограммы, а не с ее достоверностью и уж, тем более, не с эмоциональным воздействием на слушателя. Для телефонного аппарата измерения приемлемы, а в прослушивании музыки пока рулит субъективизм. Субъективисты сбиваются в кучки по интересам. Самые пассионарные из них провозглашают свои пристрастия истиной.
Истина прячется за правдами. (с)  

//Антон, у тебя ошибка в отправной точке. Воспроизведение без интерпретации невозможно, надо начинать с этого.

Возможно. Уж весь тракт за исключением АС можно идеализировать. И нужно. Да и с АС стремится тудаже.

Проблема в том, что я как разработчик прекрасно понимаю, что кроется за субъективизмом. Да впрочем и за оголтелым объективизмом, в раулевском стиле, тоже.

Антон, а нельзя озвучить картридж для винила , с которого цифруете? С ф-корректором понятно :)

Denon DL-103.

лучше не цифруйте, винил с хорошей головой этот ремастер вынесет...

Куда вынесет? :)) И что такое "хорошая голова"?
Просто я знаю, что принципиально улучшить виниловый тракт от того, что у меня есть, невозможно.

[small]Отредактировано: 18-03-2009, 18:53[/small]

в общую кучу убогих ремастеров ...103 - довольно средняя МС , а хороших много

927

Не вынесет. Обработка делает винил на столько лучше, что и представить себе трудно. Причём чем лучше исходник тем лучше результат обработки.

//103 - довольно средняя МС , а хороших много

Отличная МС если не включать её через трансформатор.
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)