Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

написали вы всё верно и понял я так же все и сразу Рубцов как пишут в "аватаре" и имеет статус эксперта-модератора зарегистрированного год назад и имеющий на счету 22 сообщения, так что всё путём.. а про цап я почитаю спасибо еще раз Вам!!

У меня у самого Wadia 581 SE, я по этому прочитал и хотел обратить внимание на то , что он пишет про Вадию и Хорд.

Цитата
Хочу попробовать принести домой ненадолго виниловую вертушку (400$), как раз ту на которой впечатлился "Пинк Флойдом и Марк Нопфлером", очень интересно ужО..

тут кстатьи я между делом поузнавал по проволокам...
РытЫйлики:
410000 рублей стоит 2 м.п. аккустическая Вальхалла
550000 руб. стоит метровый ODIN - XLR
просто один ОДИН засандалить на хотя бы на источник былоП прикольна))))))))
куплю б\у Один - 1 шт. по сходной таксе))
Николай, привет! Нифига у тебя дисбаланс намечается...Источник стоит как 1 мм провода:)

Цитата
У меня у самого Wadia 581 SE, я по этому прочитал и хотел обратить внимание на то , что он пишет про Вадию и Хорд.
сейчас почитаем повнимательнее, хотя надо слушать..
Цитата
Николай, привет! Нифига у тебя дисбаланс намечается...Источник стоит как 1 мм провода:)
Привет Сергей!!! так Ты и не поделился чем сейчас теперича Дышишь после школы B&W?!
У меня сейчас пока провода в уме я просто всегда на 1,5 шага вперёд промысел устраиваю)) ;пока что мне надо искать средства на приобретение источника Хорда -Блю+qbd-76..., а так как до дела еще несколько время есть вот я и моделирую в голове разные Амбасадоры- слушаю так сказать камерально Грезя в своей неуёмной голове различные хотельные комбикорма)))

Рубцовский цап имел возможность послушать,достаточно продолжительное время.Вешь очень конкурентно способная,я писал об этом неоднократно.
Вот только не хочет он заморачиваться на местных покупателях,все и так хорошо продается за границей.
Наверно он прав.

Цитата

Рубцовский цап имел возможность послушать,достаточно продолжительное время.Вешь очень конкурентно способная,я писал об этом неоднократно.
Вот только не хочет он заморачиваться на местных покупателях,все и так хорошо продается за границей.

А насколько она конкурентоспособна? Как он пишет? Или не настолько? Потом, каждый слышит по своему. Без прослушивания смысла нет. Я как то списывался с ним на счет прослушки, должен  был его ЦАП появится в Москве, но это дело тихо заглохло.

Года 2 назад его продавали за 4 туки баксов,сколько счас стоит я не знаю.
Я не знаю что из новья есть приличного за эти деньги.
А уж с аккумуляторным питанием,вообще нет.

Цитата
Я не знаю что из новья есть приличного за эти деньги

Линкс хвалят..
Aditum nocendi perfido praestat fides

За 4, может и нет, а за 10-15 есть.

Поэтому иносранцы и берут.
Сравнивали в основном с цапами середины 90.
Современное ужастное какое то,раньше хоть мультибитники были,УльтраАналог тоже.
Счас одна копеечная дельта,как то возникают вопросы,по поводу ценников.
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)