Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 82 След.

слушающие рок посоветуйте

я другую музыку слушаю, на 78 ее нет :) Кстати,  слушаю винил на резаке-не ролик- привод жесткий, почти как у граммофона , ничего ?Остальное железо тоже все прямее   и короче со временем делаетца ....

[small]Отредактировано: 08-12-2009, 09:33[/small]

Цитата
я другую музыку слушаю, на 78 ее нет :) Кстати, слушаю винил на резаке, привод жесткий, почти как у граммофона , ничего ?

Ну вам же нравится, а остальные тут при чем?
Только зачем вы нам куйню проповедуете?

что я проповедую- английские лампы и трансы до 40х гг ? во первых ,это немного не в бюджете,а  во вторых, экстремизм  не всем нужен :)

Цитата
Бля Без видимо не понял вопроса обсуждаемого. Что лучше взять новодел за 10-15 т.р или что-то из 70-х типа sugden за те-же деньги?
Я бы взял что то из 70-х европейского производства,чем новодел за 50000-70000руб.=)А то и дороже говно играет.
Бля Без очередной помешанный на японском дерьме.
Япония-япония,качественные комплектующие,качественная сборка,блин.....только музыки ноль.

кстати, а48 не может быть 65г, они с 72 выпускались
http://www.audioconsult.dk/old%20sugden/a48.htm

Во все времена были шедевры,заваленные кучей мусора.
Задача: найти для себя этот шедевр!

Без Бля уже нашел, тока цена из-за старого хлама непомерно высока ...

Так "бриллиант" всегда в куче "говна".
Очистка стоит не малых денег.

Ага, это я опечатался.

кому нибудь известно про АС LOEWE LO 55 (72 г.) стоит ее слушать ? Она на молотке выставлена.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)