Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 82 След.

слушающие рок посоветуйте

динамики, кстати рекомендую крепить чз кусочки кожи...Семен, бывает- не откроешь,быстрее словаешь :)

Дык он классику и не слушает, а для рока в самый раз, там натуральных тембров нету:) Как и баса у фильки толком нету, и быть не может - питание на уровне переносной магнитолы реализовано.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Кстати ВВК весьма износостойкий аппарат ему лет 10 наверное ни разу не глюкнул (как стальная масорубка все крутит). Рекомендую как отличный памятный подарок детям(до 10 лет) , внукам , тещам (у кого кто есть).  

Цитата
Как и баса у фильки толком нету
Семён, не ожидал такого от Вас. всё в нём есть, пожалуйста не надо таких категорических заявлений

ВВК - это тот же Панасоник практически. днём на заводе Панас в китае гонят Панасоники, а ночью походу из тех же комплектующих - ВВК

Так да, можно заднюю стенку и не трогать - динамик основной снял - и вот оно. У меня кстати кожаные прокладки заводские.

какая разница, один набор микрух и дешевых деталек...

Блин, Мика, сами же соглашались со мной прошлый раз. У вас аппарат твикнут? Значит вполне может быть, что у вас и есть. У меня родной. Не скажу что нет совсем, но если после него Аркам 9 включить на сонькином транспорте, разница очень приличная. И в первую очередь по басу. Он сочнее, глубжа, отчетливее.  

Миш, привет :))
я к слову о надёжности, про качество воспроизведения звука молчим

Во что превратили когда-то уважаемые бренды лучше не думать - слезы наворачиваются :( Международные акционеры, матьих, рейдеры международники.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)