Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 82 След.

слушающие рок посоветуйте

Cемен!!!!Стоят CE-BP(P) 63V 28mF elna
          BP(P) 63v  7mF  TOVA
          BP(P) 63v  18mF TOVA
          BP(P) 63v  3.5mF TOVA
          CE-BP(P) 63V 4mF elna
Все нужно поменять на MultiCup однозначно????? Или сначала проверить их ???? А где в Москве можно ОУ 823 купить.Завтра поеду филипс забирать может по пути и остальное зацеплю.

Операционники наверное есть в чипе-дипе, так я беру в "базе электроники" почтой, не знаю может у них есть магаз где. Спросите в кинотеатральной ветке у Тимура Шейхова, он на этом деле уже собаку съел, подскажет :)
Тову менять не глядя, Электролитам эльна(хотя это одни из самых лучших) в сигнале тоже делать нечего. Можете менять по парам и убедиться сами в ходе прослушивания. Отличный фольгированный полипропилен типа Мультикап уберет это все не глядя. НО!!, проверьте все ли они проходные,в моем представлении таковых должно быть не более 3-4-х, возможно вы посчитали и включенные в параллель к динамикам, их можно не трогать.
Aditum nocendi perfido praestat fides

AD823 есть в чипе и дипе, если надо 1-2 штучки то можно в чипе купить, 430р они там стоят. Если много надо то лучше заказать в базу электроники за 170р, магазина у них нет, ждать не меньше недели.
Семен, не помнишь что ли? Я ставил вместо блек гейтов неполярных мультикапы, а потом и их убрал. Честно говоря разницы между блек гейтами NX и мультикапами PPMF особой нет, а вот с перемычкой вместо них самое оно. Другое дело что не всегда можно удалять их. Иногда нельзя.

[small]Отредактировано: 04-01-2010, 16:13[/small]

Тимур, мы тут фильтры АС готовимся перебирать, как там их убирать :))?

Кстати, чем уступили мультикам мундорф сильвергольд в прямом прослушивании?

Цитата
Тимур, мы тут фильтры АС готовимся перебирать, как там их убирать :))?
Никак конечно. :-)) Я про другие случаи говорил.
Цитата
Кстати, чем уступили мультикам мундорф сильвергольд в прямом прослушивании?
Мультикап ppfx-s  http://foto.rambler.ru/users/timuracu/11/IMG_0065/
Есть еще RTX. Их не слушал. Позиционируются как еще более лучшие.

Цитата
Я ставил вместо блек гейтов неполярных мультикапы, а потом и их убрал. Честно говоря разницы между блек гейтами NX и мультикапами PPMF особой нет
ну это значит система не очень высокого уровня

Цитата
ну это значит система не очень высокого уровня
Это в преде.

Тимур, ты вопрос не понял. У тебя были поначалу Мундорф сьюприм силвер голд ты их махнул на мультики. Почему? На меня даже просто сьюприм произвел крайне благоприятное впечатление.

Я все понял. Мультикап лучше намного чем сильвер голд. Я их брал на пробу с возможностью вернуть. И оставил в итоге. реально другого уровня конденсатор. Воздух передает отлично, разрешение шикарное.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)