Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 82 След.

слушающие рок посоветуйте

Что Вы так озадачились этой громкостью, что не так? Усилитель громкость не регулирует или не терпится распотрошить филипс?

У меня муж музыку свою играет на дорогущих ламповых усилителях,даже педали какие-то на лампах...говорит,лампа это сила!!! :) А вот насчет прослушивания музыки не заморачивается...Слух то у него есть, но ему хватает звуковухи Julia,микролаб соло5 колонок, и обычного FLAC-формата.Всякие винилы не покупает,а на ресиверах чтобы звук нарулить лучший,говорит,нужны напольники от 50 тысяч и ресивер от 70-ти.))))

Нет, распотрошить как раз не хочется. Вобщем был до филипса подключен денон громкость на 11 часах была такая же как на филе при трех миллиметрах после  страгивания регулятора громкости усилителя.  А на 11 часах сейчас вообще караул.....

|У меня муж музыку свою играет на дорогущих ламповых   |усилителях,даже педали какие-то на                                  |лампах...говорит,лампа это сила!!! :) А вот насчет             |прослушивания музыки не заморачивается...Слух то у       |него есть, но ему хватает звуковухи Julia,микролаб

А у меня жена на гитаре играет(т.е слух у нее есть) , а музыку через бум-бокс слушает на кухне. И что??????  

|Что Вы так озадачились этой громкостью, что не так?
Звук на данный момент регулируется от громкого до очень громкого.

Странно как-то, какой же там выход у этого филипса? Может он копаный уже?

/Странно как-то, какой же там выход у этого филипса? Может он копаный уже?
Может . А сейчас- то, что сделать посоветуете?

Михаил,Денон тоже к Сагдену был подключен?

Михаил, она у вас брынькает на кустике из фанеры,а мой на гитаре стоимостью около 6000$ + усиление...
...это я о том,что в обозначенную автором сумму,наверное, не стоит заморачиваться,хватит обыкновенного PC с адекватной звуковой картой и хороших колонок.

Да ,тоже к сагдену но у него регулируемая громкость была т.е можно настроить ,а тут изначально громко.
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)