Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 82 След.

слушающие рок посоветуйте

Ирина!!! Интересно ,а на 100$ гитаре у него получится. Это я к тому что из любого инструмента можно извлечь звук умеючи. Естественно есть предел для каждой ценовой категории и есть люди которые его могут определить. И кое чего путное посоветовать , кроме как купи дороже будет лучше.

Цитата
А что Вы посоветуете по поводу громкости????
Ничего. Пользоваться нужно регулятором усилителя.

Цитата
Да ,тоже к сагдену но у него регулируемая громкость была т.е можно настроить ,а тут изначально громко.
Похоже, у Сагдена неисправен регулятор громкости.
Возможно, родной был поменян на другой, неправильной группы.

Цитата
Странно как-то, какой же там выход у этого филипса? Может он копаный уже?
Скорее, усилитель "копаный".

"Винтаж", мля...
Довоенных проводов ему не хватает...

Ага , завтра регулятор посмотрю. Мне тоже кажется в нем проблема , я вот сейчас просто прикасаюсь к нему и слышны скачки громкости.

Ежик, пожалуйста, прекратите флудить. Поскольку Ваш стиль вполне узнаваем, предполагаю, что обоз с горючим подтянулся, праздник продолжается. :))

Михаил, регулятор громкости надо ревизировать в первую очередь на таких аппаратах. Только делать это надо аккуратно и умеючи. Спросите у С. Галкина или В. Леонова, как это делать, сами если чувствуете, что не могете, лучше не лазьте :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
прекратите флудить.
Семён, где-же флуд?
Пожалуйста, объясните Ваш совет, в таком случае:

Михаил Дорохов
Цитата
Семен!!!А как отрегулировать громкость на 303 т.к min громкость на выходе великовата.
Семён Альтов
Цитата
поставить сопротивление в сигнал перед выходом, чтонить 1-2 кОм.

А что там непонятного? Входное сопр. усилителя составляет десятки кОм или больше, еще один погоды не сделает, наоборот, чуть облегчит жизнь выходных ОУ в плане нагрузки, а мощность сигнала, естественно, уменьшит. Но чел не писал, что у него неисправен РГ, конечно надо смотреть его сначала.
Если вы не слышите провода или различные типы ОУ - это ваши проблемы, тут мы бессильны. Делается просто. Одна колонка отключается и в монорежиме (чтобы стереокартинка не отвлекала) сначала подключаем колонку китайским кабелем из любого магаза с ресиверами, а затем хорошим. Я только вчера тестил пару кабелей - разница очень существенна и бросается в глаза.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
а мой на гитаре стоимостью около 6000$ + усиление...

А культуры потребления музыки это не добавляет.

Цитата
А что там непонятного? Входное сопр. усилителя составляет десятки кОм или больше, еще один погоды не сделает, наоборот, чуть облегчит жизнь выходных ОУ в плане нагрузки, а мощность сигнала, естественно, уменьшит.
Грустно, Семён...
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)