Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто-нибудь слышал об этом аппарате?

Привет! Кто-нибудь слышал об интегральнике Exposure 2010? Может кто пользуется? Если есть то с какой акустикой слушаете? Хочу услышать мнения. Спасибо.  

Изначально разработчиком усилителей Exposure был Джон Фарлоу (усилители для Pink Floyd), один из мировых звёзд среди конструкторов; кто автор новодела (в т.ч. 2010) - не знаю. Боюсь есть риск приобрести легендарное имя с уже не легендарной начинкой. Хотя возможно, что "традиции сильны", а я ошибаюсь.

Цитата
Изначально разработчиком усилителей Exposure был Джон Фарлоу (усилители для Pink Floyd), один из мировых звёзд среди конструкторов; кто автор новодела (в т.ч. 2010) - не знаю. Боюсь есть риск приобрести легендарное имя с уже не легендарной начинкой. Хотя возможно, что "традиции сильны", а я ошибаюсь.
А вы ни с чем его не слушали?

Цитата

Пугает, что отношение сигнал/шум очень маленькое. И еще у него есть обратная связь. Интересно это хорошо или плохо? И почему?

"разработчиком усилителей Exposure был Джон Фарлоу (усилители для Pink Floyd)"
Сценические усилители не имеют ничего общего с высококачественным, т.е. не окрашенным звукоусилением.

Цитата
Боюсь есть риск приобрести легендарное имя с уже не легендарной начинкой. Хотя возможно, что "традиции сильны", а я ошибаюсь.
Так оно и есть. Из последней линейки усилителей убраны почти все Фарловские фенечки, благодаря которым старые модели выгодно отличались от себеподобных.  

Нормальный в принципе усилитель, работает у меня с Dali 5005, никаких проблем. Звуком в целом доволен.
Мы пойдём другим путём (с)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)