Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 33 След.

Parasound A23 + P3?

но Телефункен за 500 их как тузик грелку,у меня тоже были...пред ...молчу:))))

на112
... а где же такой Телефункен взять? ...и что стало с "порваным тузиком" парасаундом? ...может его мне сватают?...

почитайте про усил для рока темку, там все советы  :) Парасаундоф много выпускали, не думаю.А какая разница ,они все одинаковые?:)

750й Телек для транзисторного очень и очень хорош. и даже не 500$. триста

я за 500 брал:)за 500 можно конечно и поинтересней найтидруг его щас слушает, радуется...

В любом усилителе свои плюсы и минусы. И в Parasound P3+A23 то же. Идеология марки - дать меломанам и аудиофилам, считающим деньги, среднее между массовым HiFi и HiEnd. И у них отлично получилось. Да, бытует мнение, отчасти верное, пред. слабое звено. По словам моего товарища - А23 с другим предом играет отлично... Вперед товарищи за предами Макинтош! Имеющий голову (холодную) на плечах понимает разницу и в цене и в подходе - меняем любой кубик в системе - меняется звук.

Сейчас сравниваю его (Р) с JVC. На подходе Luxman. Но ответа нет.
Рука тянется к бокалу...

Кстати, про 750-й Телефункен - не ломался ли? Читал что горят часто.  

да нет.Да и многие юзают, не жалуются...их у нас по моему и не очень много и все живы :)

117
Цитата
В любом усилителе свои плюсы и минусы. И в Parasound P3+A23 то же. Идеология марки - дать меломанам и аудиофилам, считающим деньги, среднее между массовым HiFi и HiEnd. И у них отлично получилось.
\Такого же мнения. Мощник Parasound А23 бессмысленно даже сравнивать со старыми интегрированными транзисторными усилителями 60-80-х годов: он объективно лучше по ряду показателей.
Другое дело, что звуковые предпочтения бывают разными, как и прослушиваемая музыка, и на уровне нравится/ненравится кто-то выберет другой вариант - его право.

Цитата
бытует мнение, отчасти верное, пред. слабое звено.
\Так и есть. Пред Р23 слишком перегружен и усложнен, а при прослушивании его темброблок лучше отключать.
Но, кстати, предварительный усилитель вообще часто бывает слабым звеном.

Цитата
Вперед товарищи за предами Макинтош!
\Вовсе не обязательно, хотя и возможно: очень уж несоответствующий по ценам симбиоз - разница на порядок (c новыми McIntosh).
Более подходящим в этом плане мог бы стать союз, например, с предом Berendsen pre 1 se (только именно se!).
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

120
По моему есть два подхода к построению предов:
- максимальная начинка, переплевывающая предварительную секцию интегральников.
- минималистический подход.

Пред Р3 в первом. + пульт. Но это не только удобно, но и практично (для полного комплекта не хватает регулировки тембров с пульта).  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)